APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » United States of America | Alfred F. Jones | Canon


United States of America | Alfred F. Jones | Canon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
Соединенные Штаты Америки | United States of America

2. Канон/Неканон:
Канон

3. Имя персонажа:
Альфред Фицджеральд Джонс | Alfred Fitzgerald Jones

4. Возраст:
Внешне выглядит на 19 лет | Как страна существует уже почти 230 лет (Парижский Мир)

5. Ориентация:
Пан-/Бисексуал

6. Внешность:
Молодой юноша достаточно приятной, располагающей к себе, наружности. Чего ещё можно желать: Альфред широкоплечий и высокий блондин. Загорелая кожа Америки пригрета калифорнийским солнцем, а пшеничные волосы взъерошены порывами беснующегося бостонского ветра. Ясные голубые глаза спрятаны за стеклами очков: зрение американца подводит и без них он видит не особо хорошо.
На теле у парня шрамов гораздо меньше, чем у других стран – в силу юного возраста. Зато все те, что есть  – получены за «бурное» 20ое столетие. Имеет атлетическое телосложение и очень хорошую физическую подготовку. Можете запросто попросить его помочь донести сумки до дома или передвинуть мебель в комнате: для него не составляет сложности носить и поднимать тяжести – будь то сумка, шкаф или даже машина.
Лицо Альфреда достаточно выразительно и богато на мимику, особенно в силу эмоциональности парня. Из-за этого, настроение Джонса можно понять без лишних слов – достаточно просто заглянуть в глаза. Много жестикулирует и размахивает руками, всячески нарушая этим личное пространство собеседника. Альфред обычно говорит много и не по делу, часто повышает без причин голос, срывается на брань или же на смех не к месту. Не умея выражаться литературно и красиво, речь Джонса просторечна, но экспрессивна.
Сам по себе, внешний вид у Америки неряшливый, да и одевается он буднично, без какого-либо лоска. И среди множества джинсов и рубашек лишь одна вещь бессменно висит на вешалке в его гардеробе – затертая старая кожанка с меховым воротом, ещё со времен Второй Мировой, которую Альфред хоть и надевает уже гораздо реже, но все равно бережет как самое ценное сокровище.

7. Характер:
Характер у Альфреда весьма энергичный и восторженный. Америка чрезмерно импульсивен и зачастую не продумывает своих действий наперед, что приводит к проблемам. Выросший среди жарких американских прерий, в окружении ковбоев, авантюристов и золотоискателей, потасканный за всю свою жизнь через огонь, воду и медные трубы, Альфред навсегда запомнил атмосферу, полную риска и опасности, заставляющую кровь в венах бурлить и кипеть.
Не смотря на не самую лестную репутацию, Альфред на самом деле очень добрый, открытый и дружелюбный человек, всегда готовый протянуть руки помощи. Считает своим долгом быть «героем» и помогать другим, но не каждый может трактовать его действия как «помощь», а временами выходит всё скорее наоборот.
Америка, будучи общительным, при этом очень неловкий в личном общении. Альфред никогда не ищет какого-то особенного подхода к собеседнику, будь то зажатый японец или же человек широкой русской души – Америка всегда общается со всеми людьми одинаково. Может поэтому ему часто тяжело понимать эмоции, отличные от его собственных, но легко приходить в замешательство во время разговора. На личные и интимные темы говорит очень неохотно – его очень просто заставить краснеть и смущаться. В подобных случаях обычно активно начинает пытаться перевести тему или же просто делает вид, что игнорирует вопросы собеседника. Очень боится призраков и паранормальных вещей.
Искренность юноши граничит с грубой прямолинейностью – сам того не замечая, может людям говорить в лицо то, что о них думает, высказывать свое мнение даже тогда, когда о нём не просят. Будучи страной свободы и демократии, терпеть не может запретов, ограничений и строгих правил, а уж тем более посягательств на свою личную свободу.
Но, не смотря на то, что жизнерадостность так и бьет из него ключом, иногда создается впечатление, что Альфред просто отгораживается от многочисленных проблем смехом и прячет «ненужные» эмоции за радостной улыбкой. Глубоко внутри у Америки засело множество страхов и комплексов, которые он изо всех сил пытается в себе подавить. Всю жизнь отделенный от европейской цивилизации тысячами километров океанской глади, живя в компании брата-соседа и своего собственного народа, Альфред так и не вписался в компанию других, более старших и опытных, стран. В итоге, и по сей день, у Америки почти нет друзей и по-настоящему близких людей, за исключением родного брата и Англии.

8. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный Пост:

Пост

В преддверии Рождества, когда улицы украшены мерцающими гирляндами, а пушистые снежинки вальсируют в воздухе, всегда было приятно слиться с толпой людей и поддаться праздничной суете. В эту пору полки любого магазина, вместо привычных, будничных товаров, были заставлены елочными украшениями, колючими безвкусными свитерами с оленями и прочей ерундой. Все торопились, слышен был шелест оберточной бумаги, которой спешили спрятать подарки своим родным и близким.
- Алло, Мэттью? – Альфред зажал телефонную трубку между ухом и плечом, тем временем перебирая в руках длинную связку гирлянды и представляя, как хорошо будет украсить ею камин.
На том конце «провода» наконец-то раздался голос брата:
- Да? Что-то случилось?
- Ты ещё спрашиваешь. Рождество случилось. Ты обещал приехать на днях и помочь мне украсить ёлку, помнишь? – радостно сообщил американец, вновь возвращаясь к выбору украшений.
- Ох. Да… насчет этого…
Раздалась неловкая пауза, на которую Америка, увлеченный гирляндой, даже не обратил внимания. Лишь заметив спустя пару секунд неуютную тишину, американец опять оторвал взгляд от безделушки, наконец-то распрямившись и прижав телефон к уху ладонью:
- Что такое?
- Понимаешь, так вышло, что ко мне приехал Франция. Прости, ты же сам его знаешь – как нагрянет, так никаких предупреждений или хотя бы звонка. – Канадец нервно засмеялся, – Я правда очень хотел приехать, но в этом году очевидно не получится. Прости, пожалуйста. Ты там не кисни один, хорошо?
За этими словами последовала ещё пара неловких извинений и обещаний украсить ёлку вместе в следующем году. На заднем плане же послышался до боли знакомый французский смех, после чего Канада поторопился бросить трубку. Послушав некоторое время монотонные повторяющиеся гудки, словно ожидая, что брат выйдет на связь обратно, Альфред все же неуверенно спрятал телефон в карман куртки. 
«Один?»
Всем своим видом Америка пытался показать самому себе, что ничего страшного не случилось: всякое бывает, у всех есть свои дела. Вот только взгляд предательски не хотел больше концентрироваться на разноцветных ёлочных игрушках, а руки – перебирать пушистую мишуру. В душе ныло какое-то неприятное чувство, а праздничное настроение сменилось какой-то безудержной тоской. Вот только Джонс признаваться в этом не хотел: «Подумаешь: какой-то там Канада. Не единственный человек в мире».
Взяв несколько попавшихся под руку игрушек, ноги понесли Альфреда к кассе, пока он сам, каким-то обеспокоенным взглядом, рассматривал снующих туда-сюда посетителей торгового центра.
Он мог бы позвонить Артуру, однако, тот всегда отвечал, что королевская чета имеет традицию праздновать Рождество в его компании, и поступить иначе он никак не мог. «Ох уж этот консерватор». Альфред нахмурил брови, упершись взглядом в пол и носы своих ботинок.
Он мог бы позвонить Японии, однако, тот всегда по уши в хлопотах и делах.  Да и праздновать он предпочитает в компании Германии и Италии. «По старой дружбе». Альфред поджал губы, крепко стиснув в руке лямку своей сумки.
- Молодой человек, вы меня слышите?
Джонс вздрогнул всем телом, резко поднимая голову, словно разбуженный от крепкого сна и встречаясь взглядом с юной девушкой.
- Молодой человек, с вас 10 долларов.
Продавщица напротив слегка раздраженно поглядывала на Америку, который сам не заметил, как уже подошел к кассе и его покупки даже успели пробить. Позади уже даже успела выстроиться очередь. Внезапно расторможенный парень поспешил скорее расплатиться, после чего, взяв пакет с покупкой и попутно извинившись, поспешил выйти отсюда на улицу.
Вдохнув в себя полной грудью морозящий декабрьский воздух, беспомощно оглядывая людную улицу, парень присел на пустой скамейке около входа в центр. Со всех сторон доносилась радостная праздничная музыка, в вечернем сумраке слепили глаза бесчисленные витрины магазинов, предлагая самый лучший, по их мнению, товар, который только можно будет подарить на Рождество.
Устало откинувшись на спинку скамьи, Америка резким движением руки обратно достал из кармана телефон. Всё сильнее его стало пробирать чувство угнетающего одиночества. В последней попытке доказать себе, что это всё не так, парень поспешно открыл список контактов, прокручивая его всё ниже и ниже. Номера почти всех стран, из любого уголка мира. Неужели не найдется хотя бы одного, по которому он сможет позвонить? И не просто позвонить, а услышать в ответ теплые и радостные слова. Отчаянно вглядываясь в мерцающий экран, Джонс дошел до самого конца списка. В надежде пару раз провел пальцем вверх, в ожидании того, что где-то внизу остались ещё пара контактов. Но нет – совершенно никого.
Посидев в молчании ещё некоторое время, провожая взглядом счастливые парочки и радостные семейные пары с детьми, Америка поднялся с места и скрылся во мраке переулка за поворотом. Это Рождество он действительно проведёт один.

Отредактировано United States (2015-02-20 22:39:22)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

семья

Англия
Артур в жизни Америки всегда занимал особое место. Воспринимая Англию неким подобием ворчливого и занудного старшего брата-воспитателя, Альфред, тем не менее, считает его одним из самых близких людей и именно с ним проводит большую часть своего свободного времени. Из-за разнящихся характеров, Америка может часто ругаться или спорить с британцем по мельчайшим пустякам, но он никогда не воспринимает это как что-то серьёзное. Всегда готов прийти Артуру на помощь и постоять за него.

http://savepic.ru/7015308.png

Канада (вне ролевой)
Будучи братом-близнецом своего северного соседа, Америка, кажется, и сам может перепутать его с собой. И всё же, у Альфреда сложились с ним достаточно теплые и поистине дружеские отношения. И даже если между ними, как меж всякими близкими родственниками, могут возникать ссоры и недопонимание, Америка всё равно часто проводит время со своим братом, регулярно навещая его и проводя время вместе.

http://sg.uploads.ru/1MgyV.png

близкие друзья

Англия
(см. "семья")

http://savepic.ru/7015308.png

Канада (вне ролевой)
(см. "семья")

http://sg.uploads.ru/1MgyV.png

Япония (вне ролевой)
Хоть и между Америкой и Японией в прошлом были серьёзные обиды и недоразумения, в настоящее время эти двое очень тесно и часто общаются друг с другом. Сойдясь на многочисленных общих интересах и пассивном характере Кику, который дополняется хлещущей через край активностью и живостью Альфреда, они регулярно общаются и часто посещают друг друга.

http://sg.uploads.ru/JCVbY.png

Франция
С самого детства, помимо Англии, частым гостем на континенте был и Франция. Не получив возможности стать опекуном маленького Америки, Бонфуа, впоследствии, стал его главным союзником на пути к независимости. Возможно сейчас Альфред общается с Францией не так уж часто, как ему того хотелось бы, однако американец достаточно тепло относится к французу.

http://cs625218.vk.me/v625218354/2c3d9/hL1E1NAnwAU.jpg

знакомые

Литва (вне ролевой)
Альфред бы и понятия не имел, где находится загадочная и таинственная страна под названием Литва, если бы Торису не пришлось некоторое время работать в качестве прислуги в его доме. Оставив у Америки очень положительные и приятные воспоминания, Альфред и поныне хорошо относится к нему.

http://sh.uploads.ru/sjwA0.png

Пруссия
Общение Альфеда и Гилберта никогда не было регулярным или постоянным, однако именно Пруссия стоял за физической и военной подготовкой Америки в годы Революции, за что последний ему благодарен. В настоящее время их отношения напоминают больше дружеское соперничество, чем по-настоящему дружбу.

Картинка.

Чехия
Хоть и во время Второй мировой войны Америке пришлось косвенно столкнуться с Чехией, лично с Адой в первый раз он встретился только сейчас, в особняке. В тот момент Альфред не смог даже вспомнить, какой именно страной она была. Поначалу девушка показалась американцу достаточно неприятной личностью, однако все изменилось буквально за пару часов. Спасши друг другу жизни, Америка проникся уважением к маленькой европейской стране и настроен продолжить начатое общение.

http://sg.uploads.ru/t/QuOnT.png

Молоссия (вне ролевой)
Америка, конечно же, знаком с маленькой непризнанной страной, которая появилась посреди жаркой пустыни в штате Невада. Хоть этот парень и пытается выглядеть крутым и независимым, у Альфреда это вызывает непонимание, ведь он прекрасно знает, какой Молоссия мягкий и нежный на самом деле.

http://sg.uploads.ru/PpJL6.png

всё сложно

Россия
Один из первых заокеанских друзей Альфреда, Россия постепенно, всего за пару столетий, умудрился стать его главным идейным врагом. Их общение часто происходит в пассивно-агрессивных тонах, а сам Америка с присущей ему прямолинейностью любит указывать на пороки и недостатки Брагинского и лезть в его дела. Но, не смотря на то, что Америка считает Россию Империей зла и угнетателем маленьких несчастных стран, отношение самого Альфреда к России колеблется от неприязни до мало-мальского дружелюбия.

http://sh.uploads.ru/ELApx.png

Куба
В отличие от регулярного общения с Россией, с Кубой Америка предпочитает не контактировать и не пересекаться вовсе. Отношения между США и островом Свободы подпортились за прошедшее столетие до такой степени, что сам Карлос не упустит шанс поколотить американца при первой же возможности. И даже несмотря на то, что в последнее время Америка подумывает о снятии экономической блокады, отношения между двумя странами так и остаются очень напряженными.

Картинка.

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Пишем здесь.

ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ

Название: The Generation of Misfortune
Участники: Adalberta Vorlichek, Alfred F. Jones (в роли простых людей).
Место/время действия: Пост-апокалиптические США, 2039 год, апрель, около 4-х часов вечера.
Сюжет: Эпизод в процессе.


КАРТИНКА ДЛЯ ВАС

120х120
http://sh.uploads.ru/9UWpI.png

Код:
[img]http://sh.uploads.ru/9UWpI.png[/img]

100х100
http://sh.uploads.ru/1AtGj.png

Код:
[img]http://sh.uploads.ru/1AtGj.png[/img]

Отредактировано United States (2015-05-26 19:14:55)

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » United States of America | Alfred F. Jones | Canon