APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Svalbard | Airin Solheim | Fanon


Svalbard | Airin Solheim | Fanon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
Шпицберген/Свальбард (норвежский архипелаг)
Spitsbergen/Svalbard

2. Канон/Неканон:
Неканон

3. Имя персонажа:
Айрин Солхейм/Airin Solheim/Eirin Solheim

4. Возраст:
Внешне возраст колеблется с 19 до 24.
Исторически достаточно молодая: была найдена викингами лишь в 12 веке.

5. Ориентация:
Гетеро.

6. Внешность:
О каждом человеке по его внешнему виду складывается разное первое впечатление, ведь, как гласит часть известной пословицы, встречают по одежке. Встретив Шпицберген, вы вряд ли сможете зацепиться за что-то одно. Она среднего роста (около 170-ти сантиметров), стройная, даже, скорее, подтянутая, без выдающихся форм ни сверху, ни снизу. Впрочем, даже если бы там было что-то особенное, вряд ли это было бы заметно под тёплыми мешковатыми вещами, которые так облюбовала Айрин. Лицо у девушки узкое, немного вытянутое, нос прямой и ровный, густые прямые брови, глаза светло-серые, обрамлённые тёмными ресницами, смотрят обычно с небольшим прищуром, губы тонкие и бледноватые. В отличие от своих северных соседей, Шпицберген нельзя назвать безэмоциональной. На её лице можно заметить и радость, и ярость, и презрение. Причём добрые, светлые эмоции можно видеть реже, чем негативные. Стандартное выражение лица у Шпицберген колеблется от "погружена в себя" до "да я вас всех сейчас уделаю". Притом последнее наблюдается чаще всего.
Ещё одно отличие - цвет волос. Вы все привыкли видеть северян блондинами, Исландия так вообще то ли беловолосый, то ли сероволосый, а Шпиц природа наградила волосами цвета тёмного шоколада. Густые, длиной до груди, слегка вьющиеся, они заметно выделяют её среди северной семьи. Кроме того есть прядь, нависающая над лицом где-то до середины носа, которую приходится периодически поправлять, чтобы не лезла в глаза. Но убрать насовсем её попросту невозможно. Это, пожалуй, единственные её отличия от прочих скандинавов.
Кожа у Айрин бледная, неприспособленная к солнцу совершенно, так что если ей когда-нибудь посчастливится оказаться на юге, она моментально станет даже не красной, а тёмно-бордовой. Также на теле присутствует множество шрамов, синяков и ссадин, но не из-за воин (которых на архипелаге не было), а из-за обыкновенных бытовых случайностей. Правда, один шрам, самый заметный, расположенный на шее, возник далеко не из-за воля случая. Она получила его во время массового убийства китов, когда их почти полностью истребили. О том, как именно она его получила и от кого, девушка рассказывать не любит. Двигается Солхейм быстро и легко; неаккуратной назвать её сложно: даже при самом ужасном гололёде она сможет сохранить равновесие. Движения уверенные и продуманные - она не привыкла тратить свою энергию зря.
Айрин легко переносит холод, так что теплые вещи ей не особо нужны. Повседневная одежда: старая светло-коричневая куртка времён СССР (большая, на несколько размеров больше нужного, которую девушка практически никогда не застёгивает), чёрная майка и плотные тёмно-серые штаны, заправленные в коричневые сапоги на шнуровке. К слову, Шпицберген также очень любит свитера, всевозможные джемпера и тёплую одежду в принципе, хотя и прогуляться по Лонгйиру в майке ей не составит труда. А вот всяких платьиц, колготочкек, туфелек от неё ждать не надо, она это не переносит и носить вряд ли будет. Даже волосы больше чем в косу и хвостик заплетать не станет. И не только из-за неумения.
Также постоянно носит с собой винтовку Мосина, подаренную когда-то Россией.(отсылка к тому, что все люди в Шпицбергене, выходя за пределы посёлков, обязаны иметь с собой огнестрельное оружие, чтобы защититься от медведей, но сама она не использует её, а носит для подчёркивания своей суровости. В особняк её не взяла.)

внешность

http://s017.radikal.ru/i421/1412/99/685eccc07471t.jpg

7. Характер:
Шпицберген - прекрасная девушка с золотым характером. Она отлично умеет понять человека и поддержать его, много улыбается, смеётся, может влиться почти в любую беседу, отлично играет в снежки и всегда верит в лучшее. Впрочем, если вам больше четырнадцати, это вас не касается.
Пожалуй, одна из самых странных черт Айрин - так сильно ценить детей и доверять им, тогда как взрослым нужно довольно много времени, чтобы стать в её глазах хотя бы хорошим знакомым. Шпицберген критична, груба и порой излишне резка, из-за чего новые знакомства ей заводить трудно. Даже если вас не отпугнёт первоначальная резкость девушки, попасть в круг тех, кому она доверяет, будет очень тяжело. Айрин делит всех людей на "своих" и "чужих", причём последние значительно преобладают. Чтобы выбиться из "чужих", вы должны показать Айрин, что на вас можно положиться. В общем, втереться к северянке в доверие не слишком просто. Зато какие тесные, нежные узы связывают её с теми, кто ей нравится и кому она доверяет! Кстати, если быть точным, в "своих" у юной Солхейм все коренные жители архипелага. Она общительна, дружелюбна и очень даже интересный собеседник для уютного разговора за рюмочкой чего-нибудь горячительного. А также она прекрасный помощник: может и крыльцо починить, и ребёнка заблудившегося найти до того, как его найдут медведи. Конечно, позудит немного (всё же характер не из лёгких), но никогда не откажет, потому что "помогать слабеньким, глупеньким смертным" - это её долг. К слову, Шпицберген действительно помогает, причём качественно и умело. Если с рождения живёшь в тех условиях, в каких живёт Шпицберген, волей-неволей учишься делать всякие полезные штуки: костёр разводить, рыбу ловить, идеально ориентироваться по местности, забивать гвозди и прочее. Около ста лет Айрин жила практически в полном одиночестве, так что навыки эти отточены до машинальной чёткости.
Кстати, об одиночестве. Айрин безумно боится вновь остаться одна, это, пожалуй, её главная фобия. Она цепляется за людей, как за последние спасательные верёвки, очень быстро привязывается, и, если капнуть глубже, очень чувствительна из-за этого. Шпицберген чувствует себя одинокой постоянно, даже будучи в весёлой компании людей. Мысли о том, что люди рядом с ней когда-нибудь умрут и она вновь останется одна, никогда не дают ей полностью расслабиться. Она чувствует себя одинокой, потому что самые любимые и самые дорогие, те, кого она считает своей настоящей семьёй, находятся очень далеко - там, за океаном. Постоянное давящее чувство одиночества Айрин душит в себе ежедневными прогулками по Лонгйиру и архипелагу, чтением и алкоголем. Если говорить об алкоголе, то тут всё просто: Шпицберген пьёт водку, причём достаточно часто (так в ней проявляется часть русского населения архипелага), но пьёт она не для того, чтобы развеселиться, как это делают другие, а чтобы согреться. Порой  девушку накрывает такой озноб, от которого у неё даже дыхание перехватывает, и единственное, что может спасти ситуацию - водка. А вот с книгами, честно говоря, всё обстоит сложнее. Шпицберген действительно много читает, спасаясь от одиночества, но читает она не всё подряд. Больше всего Айрин обожает приключения и фэнтези, при этом жутко ненавидит какие-либо научные труды и научную фантастику, потому что первое ей просто не интересно, а последнее даёт ей неприятное чувство отдаления от родного дома - Земли. Стоит ещё раз упомянуть о научных работах, чтобы сообщить о том, что Айрин совершенно не может понять ни политику, ни экономику, и, скорее, даже, не хочет, чем не может. Все разговоры о политической обстановке и мировых лидерах девушка обрубает, не желая даже слушать о том, что её раздражает. Она вообще натура раздражительная, как вы могли уже заметить. Ей не нравится пафос, напыщенность, девушки, которые проводят много времени перед зеркалом, зеркала в целом. Её раздражают педанты, люди, которые пытаются её контролировать, жёсткая дисциплина. Натура вообще крайне свободолюбивая. До того, что свобода гуляет у неё даже на языке. Девушка не думает, что говорит, но говорит, что думает. Не очень правильно, зато честно.
Ещё стоит сказать, что Айрин не переносит лгунов. Вообще никаких. Если ты солгал ей, то ты попадёшь в список изгнанных из её окружения бесповоротно. Айрин весьма злопамятна, так что даже если она вас сто раз простит, в какой-нибудь солнечный летний денёк через пару лет она обязательно ткнёт вас носом в вашу ошибку.
Всё же, если приглядеться, не такая уж она и плохая. Айрин обладает безумной склонностью к самопожертвованию и сумасшедшей храбростью, если дело касается других людей. Она давно решила для себя, что ей нечего терять, так что девушка и в огонь прыгнет, и в прорубь нырнёт, если надо будет. Ценит чужую жизнь выше всего, так что вряд ли она смогла бы убить кого-нибудь. Кишка не тонка, она просто никогда не сможет простить себе этого.
Любит животных, белых медведей - в особенности. С ними у неё давно уже какая-то особая связь. Если Шпицберген загуляется и до ближайшего посёлка будет далековато, она совершенно спокойно может прилечь спать рядом с тёплыми белыми медведями. Они принимают её за свою и никогда не реагируют агрессивно.
А ещё Айрин любит морепродукты, горячий чай и спать днём.

8. Связь с Вами:
скайп - meoo.oow

9. Пробный Пост:
писала уже, гспди.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

СЕМЬЯ

Норвегия
см. "всё сложно"

Картинка.

Дания
Матиас - один из самых близких людей Айрин. Конечно, они общаются не так много, как того хотелось бы, но любое времяпровождение с ним оставляет в памяти много хорошего. Он клёвый и весёлый мужик, способный за секунду поднять Солхейм настроение. Конечно, порой излишне эмоционален, но это никогда не влияло на хорошее отношение к нему. Айрин доверяет Матиасу и чувствует, что всегда сможет на него положиться, пускай он и тот ещё оболтус.

https://pp.vk.me/c624524/v624524233/291a9/Lg7FNYzsN48.jpg

Швеция
Каменный истукан. Кажется жутким типом и Айрин точно бы боялась его, если бы не знала так хорошо. Солхейм умиляет его скрытая забота по отношению к своей семье, его преданность и честность. Конечно, ей хотелось бы общаться с ним больше, но, увы, отдалённость стала так обыденна, что от этого уже не отделаться. В любом случае, Айрин знает, что он всегда поможет, если это потребуется.

http://savepic.ru/6921703.png

ПОЗИТИВ

Христиания
Они очень мало общались раньше и пересекались только на каких-то общих встречах, так что начальные знания об этой девушке были поверхностными. Однако, это не мешало Айрин хорошо относиться к Йетте хотя бы просто потому, что такая дерзкая независимость маленького государства не может не вызывать уважение. После трагедии в лесу Айрин чувствует сильную вину за то, что случилось с Йетте. И именно этот случай положил начало её трепетной и заботливой привязанности к маленькой Христиании. Желание оберегать её, словно младшую сестру, теперь никогда не оставит Шпицберген.

Картинка.

Россия
В историю Шпицберген Россия внёс немалую роль. Айрин относится к нему тепло и трепетно, примерно как к далёкому старшему брату. Он многому научил Солхейм, многое ей показал и она вечно будет благодарна ему за это. Как бы плохо о нём не отзывались, для Шпицберген Ваня всегда был и будет самым добрым и хорошим человеком в её жизни.

http://cs622830.vk.me/v622830541/2a498/eqvxKT36D-k.jpg

НЕЙТРАЛИТЕТ

Германия

http://sh.uploads.ru/t/Qr7kK.jpg

Китай

Картинка.

Франция

Картинка.

Испания

Картинка.

Австрия

Картинка.

Соединённые Штаты Америки

Картинка.

Англия

http://firepic.org/images/2015-04/25/r7tfi9xoxi6v.png

и все остальные.
НЕГАТИВ

Фарерские острова

Картинка.

ВСЁ СЛОЖНО

Норвегия

Картинка.

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Пишем здесь.

ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ

Название: Som man sår, så høster man
Участники: Норвегия, Шпицберген.
Место/время действия: Теоретически возможное будущее, в меру далёкое, в меру близкое. Пространство, состоящие из несколько комнат, неизвестно где.
Сюжет: В процессе.

Название: i need some sleep
Участники: Шпицберген, Северная Ирландия
Место/время действия: Где-то за месяц до поездки в Особняк.  Бар, где именно - неизвестно.
Сюжет: В процессе.


КАРТИНКА ДЛЯ ВАС

http://s57.radikal.ru/i156/1504/e3/f97d986c806b.jpg

Код:
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1504/e3/f97d986c806b.jpg[/img]

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Svalbard | Airin Solheim | Fanon