Основное
1. Слушаемся администрацию. Администрация — земное воплощение воли Осириса/Одина/Зевса/вставить-нужное-имя. Права она, конечно, не всегда, но прислушиваться к ней стоит.
2. За нарушением правил следует наказание в виде бана или предупреждения. Незнание правил, как говорится, не освобождает от ответственности.

Поведение

1. Make love, not war. Не ссоримся и относимся друг к другу с уважением. В крайнем случае, для всех разборок существует ЛС и прочие средства связи, но если все совсем плохо, то можно обратиться к земному воплощению воли Одина. Они разберутся.
2. Ведем себя вежливо. Конечно, рейтинг у нас достаточно высокий, но неприятно, когда человек при общении вставляет мат через каждое слово, а посему просьба воздерживаться во флуде от употребления нецензурной лексики.
3. Категорически запрещена провокация каких-либо конфликтов на почве национальности, религии, ориентации и всего прочего. Мы цивилизованные люди и все понимаем и принимаем.
4. И не торопим воплощение воли Зевса с проверкой анкет/ответом на вопрос. Потому что даже у воли Зевса есть свои дела и какие-то личные проблемы.

Регистрация

1. Ваш ник — название страны, которую вы представляете, на латинице. То есть, если Вы отыгрываете Соединенные Штаты Америки, то Вы не США, а очень даже буржуйская USA. И да! Самое важное по поводу ников! Никаких дурацких звездочек, скобочек, точечек. Все с большой буквы, чин по чину.
2. До принятия анкеты Вы можете отписываться только во внеигровых темах.
3. Роль придерживается на 4 дня. Бронь может быть продлена, если игрок, претендующий на роль, попросит администрацию об этом. Также после регистрации у Вас есть три дня на заполнение анкеты (если Вы не бронировали роль ранее).
4. Анкета оформляется исключительно по шаблону, а посему — внимательнее с кодами и пунктами, ничего не теряйте.
5. На оформление анкеты с момента регистрации Вам дается 4 дня. После принятия основной части, администрация выдает Вам тему пробного поста, который Вы должны выложить в течении 3 дней и отписать отдельным сообщением в Вашей теме о том, что пост готов. В противных случаях пользователь удаляется и роль освобождается.
6. Аватар не должен содержать никаких провокационных изображений.

Игра

1. Система игры — локационно-эпизодическая.
2. Размер поста не ограничен. Пишите в меру своих возможностей — конечно, не в одну-три строчки, но и на ватмановский лист расписываться не надо, если не можете или не хватает сил.
3. Посты задерживать не надо. У Вас есть неделя на то, чтобы написать ответный пост своему соигроку. Если Вы куда-то пропадаете, то стоит предупредить об этом в специальной теме. Или предупредить конкретно соигрока, если не сможете отписываться, но никуда не пропадаете.
4. Посты пишутся в порядке очереди если игроков больше двух. Например Вася > Петя > Глаша > Коля. Очередь может меняться в зависимости от ситуации, но очередью от этого быть не перестает.
5. Рейтинг игры — NC-21. Вы знаете, на что подписываетесь, а посему воля Осириса не несет ответственности за чью-либо загубленную психику.
6. Посты выделяются самым обычным способом:
прямая речь - жирным
мысли - курсивом
чужая прямая речь - жирным и с подчёркиванием.