почему я не могу сесть писать пост в свой выходной
почему я опять этим занимаюсь за 15 минут до смены
Флуд №50: В ЧЕСТЬ ШВЕ
Сообщений 331 страница 360 из 578
Поделиться3312021-08-22 22:46:31
Поделиться3322021-08-22 22:53:00
тогда можно на тебе просто поставить натовские вооружения
Какое плохое зло я тебе сделала
а мы все рядом с тобой оказываемся, если заходим в дом?
Да!
Поделиться3332021-08-22 22:53:36
Блин я не могу перестать смеяться с того факта что у нас сюжет сейчас на ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТОЙ ролевой идёт быстрее чем в 2015 году, когда мы написали постов пять за ПОЛГОДА
Поделиться3342021-08-22 22:56:47
Какое плохое зло я тебе сделала
так я ж любя
как пятый по численности народ на твоей территории
Да!
атлищна
я то за тобой так захлопнулась дверь, что я уж подумала, нас сейчас раскидает
Блин я не могу перестать смеяться с того факта что у нас сюжет сейчас на ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТОЙ ролевой идёт быстрее чем в 2015 году, когда мы написали постов пять за ПОЛГОДА
прост туда пишут даже люди без анкеты хд
Поделиться3352021-08-22 23:09:26
прост туда пишут даже люди без анкеты хд
Это Англия, ему можно, он был Пруссией в 2015 ахахах
атлищна
я то за тобой так захлопнулась дверь, что я уж подумала, нас сейчас раскидает
Кстати не у тебя одной возникли вопросы, вероятно, что мне стоит писать чуть ээээ ПОДРОБНЕЕ
так я ж любя
как пятый по численности народ на твоей территории
*очень грустное выражение лица*
Поделиться3362021-08-22 23:13:12
Я кстати если успею завтра перед отъездом сделаю нормальную тему с (пока приблизительной) картой отеля и с фотками оттуда
Поделиться3372021-08-22 23:19:01
б - значит, борзеть
Кстати не у тебя одной возникли вопросы, вероятно, что мне стоит писать чуть ээээ ПОДРОБНЕЕ
возможно там просто должен быть гм, который скажет, что ВОТ СЕЙЧАС ВАМ ДАЮТСЯ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ
но чет прям на сыром форуме так по серьезке все двигаем, что да хд
*очень грустное выражение лица*
сальца?
Я кстати если успею завтра перед отъездом сделаю нормальную тему с (пока приблизительной) картой отеля и с фотками оттуда
Поделиться3382021-08-22 23:19:17
на работе прилетели три темы про зеленского, гогочу
Поделиться3392021-08-22 23:25:16
возможно там просто должен быть гм, который скажет, что ВОТ СЕЙЧАС ВАМ ДАЮТСЯ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ
но чет прям на сыром форуме так по серьезке все двигаем, что да хд
Я уже предложила ребятам замедлиться, а то мы так реально дойдём до середины сюжета даже не открывшись ахахах
Я, конечно, не против, очень приятен такой ЭНТУЗИАЗМ, но мы разогнались конкретно. А про Гм ты права, мне просто показалось, что это несущественный переход между событиями, чтобы его туда включать. Он казался относительно логичным в рамках возможных действий
сальца?
Блин кстати я сала не ела уже года три, наверное…
б - значит, борзеть
На самом деле он и не просил писать посты без анкеты, это просто я настояла ахах
Очень хотелось на Англию посмотреть, а анкету непонятно, когда он напишет
У тебя кстати из знакомых еще никто прийти не хочет?
Поделиться3402021-08-22 23:27:03
Ukraine,
Я ещё обалдела от того, как быстро ты отписала пост. В школьные годы все было намного медленнее по ощущениям
Поделиться3412021-08-22 23:28:02
Я уже предложила ребятам замедлиться, а то мы так реально дойдём до середины сюжета даже не открывшись ахахах
Я, конечно, не против, очень приятен такой ЭНТУЗИАЗМ, но мы разогнались конкретно. А про Гм ты права, мне просто показалось, что это несущественный переход между событиями, чтобы его туда включать. Он казался относительно логичным в рамках возможных действий
Не, я просто привыкла ожидать от НЗ внезапных монстров, так что забываю, что мы тут только разминаемся хд
может, мы пока просто погуляем по особнячку, попинаем Америку вместо испании
Блин кстати я сала не ела уже года три, наверное…
сальца!
На самом деле он и не просил писать посты без анкеты, это просто я настояла ахах
Очень хотелось на Англию посмотреть, а анкету непонятно, когда он напишет
анкеты не нужны, надо просто ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ
У тебя кстати из знакомых еще никто прийти не хочет?
да чо-та блин никто не отозвался :с
Поделиться3422021-08-22 23:29:10
Я ещё обалдела от того, как быстро ты отписала пост. В школьные годы все было намного медленнее по ощущениям
да там всего 2к символов
я обычно пишу все 6
но скорость на самом деле упала. мне просто нравится шутить про геополитику не только на работе
Поделиться3432021-08-22 23:38:35
Не, я просто привыкла ожидать от НЗ внезапных монстров, так что забываю, что мы тут только разминаемся хд
может, мы пока просто погуляем по особнячку, попинаем Америку вместо испании
Ну так и планировалось ахах
Я кстати тешу себя надеждой, что получится выманить НЗ из его ракушки, но пока безуспешно.
да чо-та блин никто не отозвался :с
Многое теряют! Когда доделаем форум, я начну везде его форсить, во всех живых пабликах по хете тоже. Но даже если ролевая останется камерной — все равно классно, сюжет офигенный и мы с Аме столько сюжетных поворотов придумали, вы офигеете.
да там всего 2к символов
я обычно пишу все 6
но скорость на самом деле упала. мне просто нравится шутить про геополитику не только на работе
Мне кажется, есть смысл писать все 6, когда есть прям МОТИВ ахах
Я раньше очень загонялась по размеру постов, а сейчас, смотря, как все быстро и легко идёт, отпустило. И не сидишь неделями страдаешь над каждым
анкеты не нужны, надо просто ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ
Была б моя воля — всех бы без анкет принимала!
Поделиться3442021-08-22 23:42:30
Ну так и планировалось ахах
Я кстати тешу себя надеждой, что получится выманить НЗ из его ракушки, но пока безуспешно.
замещательно
мне срочно нужен славянский уголок с тленатой
Многое теряют! Когда доделаем форум, я начну везде его форсить, во всех живых пабликах по хете тоже. Но даже если ролевая останется камерной — все равно классно, сюжет офигенный и мы с Аме столько сюжетных поворотов придумали, вы офигеете.
/хлопает ластами/ найдем, чем заняться, короч с:
Мне кажется, есть смысл писать все 6, когда есть прям МОТИВ ахах
Я раньше очень загонялась по размеру постов, а сейчас, смотря, как все быстро и легко идёт, отпустило. И не сидишь неделями страдаешь над каждым
Ну типо да, пока мы только "действуем", так а не думаем. Из прошлых игр вот хорошо было расписывать, когда все собирались во дворе возле огня и начинали ссориться. А НЕ КОГДА ЗА ТОБОЙ БЕГУТ СОБАКИ
Была б моя воля — всех бы без анкет принимала!
возможно, это следующая ступенька эволюции ролок
Поделиться3452021-08-22 23:43:45
так, а редачить сообщения нам пока нельзя?
Поделиться3462021-08-22 23:44:38
не путайте мне тут, у меня нет проблем с выходом и с тем, кого я туда приглашаю
казаки хотя бы легализированы
Понаприглашают всяких, а потом в ЕС просятся
Зато бесполезны...
Поделиться3472021-08-22 23:45:42
когда мы написали постов пять за ПОЛГОДА
Мне кажется, в тот момент мы все типа пытались быть СУПЕРСЕКСИ с постами в 7к символов
а сейчас такие
Похуй, пляшем
Поделиться3482021-08-22 23:48:06
б - значит, борзеть
с- связи.
Поделиться3492021-08-22 23:49:51
Понаприглашают всяких, а потом в ЕС просятсяЗато бесполезны...
не в сша же, твои корабли по черному морю тоже гуляют
поэтому они живут во всех странах мира общинами, кто знает, когда они соберутся в одного большого казака
Мне кажется, в тот момент мы все типа пытались быть СУПЕРСЕКСИ с постами в 7к символов
очень секси
а теперь надо мелкими буквами и с гифками!
Поделиться3502021-08-22 23:50:01
Ну типо да, пока мы только "действуем", так а не думаем. Из прошлых игр вот хорошо было расписывать, когда все собирались во дворе возле огня и начинали ссориться. А НЕ КОГДА ЗА ТОБОЙ БЕГУТ СОБАКИ
Ооооо мы ещё успеем поссориться на 10к символов…
Я кстати жду Ванечку, он обещал прийти в скором времени. Когда вернусь из лесов — напишу ему ещё раз, будет тебе кусочек славянской семьи хехе
Ещё кто-то бронировал себе Беларусь, но я реально не помню, кто просил. Вот хоть убейте
Кажется от Дана кто-то, но он похоже умер временно на работе
а сейчас такие
Похуй, пляшем
ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ БЫЛО ПЕРЕСТАТЬ ТАК ПИСАТЬ
так, а редачить сообщения нам пока нельзя?
Насколько я понимаю, Швеция пока ковыряется с этим, но никак не может найти в администрировании нужное. Я тоже не нашла. Будто баг какой-то :/
возможно, это следующая ступенька эволюции ролок
Ладно, нам тут недавно доказывали, что не надо писать внешность и характер, но в рамках хеталии это вообще анрил по-моему, так что пусть все желания останутся только желаниями
Поделиться3512021-08-22 23:50:12
с- связи.
ч - через постель
Поделиться3522021-08-22 23:51:22
ч - через постель
Если бы….
Поделиться3532021-08-22 23:51:54
не в сша же, твои корабли по черному морю тоже гуляют
Ну и подумаешь, подружился с Трампом. и да. Это не мои.
Хм...
очень секси
а теперь надо мелкими буквами и с гифками!
Еееее, Беон привет
ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ БЫЛО ПЕРЕСТАТЬ ТАК ПИСАТЬ
СОГЛАСЕН
Поделиться3542021-08-22 23:52:31
ч - через постель
через постель я бы тебе флейту отдал
Поделиться3552021-08-22 23:52:59
Надеюсь, к возвращению Гре я допишу анкету. ВООООТ
Поделиться3562021-08-22 23:55:29
Надеюсь, к возвращению Гре я допишу анкету. ВООООТ
Нихуя себе то есть через неделю вот значит как ну понятно
Поделиться3572021-08-22 23:55:48
Ооооо мы ещё успеем поссориться на 10к символов…
Я кстати жду Ванечку, он обещал прийти в скором времени. Когда вернусь из лесов — напишу ему ещё раз, будет тебе кусочек славянской семьи хехе
Ещё кто-то бронировал себе Беларусь, но я реально не помню, кто просил. Вот хоть убейте
Кажется от Дана кто-то, но он похоже умер временно на работе
ПАНИМАЮхочу тоже умереть, но уже завтра выходной, толком даже пострадать не дают
в любом случае за них буду молиться хд
Насколько я понимаю, Швеция пока ковыряется с этим, но никак не может найти в администрировании нужное. Я тоже не нашла. Будто баг какой-то :/
это в группах пользователей, где интервал редактирования сообщений
Укажите 0 для запрета редактирования, 1 для снятия ограничения.
Ладно, нам тут недавно доказывали, что не надо писать внешность и характер, но в рамках хеталии это вообще анрил по-моему, так что пусть все желания останутся только желаниями
эт знаешь, мне не хватает картинки в анкете, чисто повыебываться хд и биографии - чисто показать, какого перса я играю и его отношения к историческим событиям, потому что бывают разные трактовки, у кого-то ближе к аниме, кто-то хочет ближе к менталитету. но это ф характер норм выливаются.вообще анкета это чисто про повыебываться
Поделиться3582021-08-22 23:57:30
Если бы….
че, обидна?
через постель я бы тебе флейту отдал
она не передается с клопами, друг
Ну и подумаешь, подружился с Трампом. и да. Это не мои.
все мы дружили с непонятными челами
Еееее, Беон привет
помянем
Поделиться3592021-08-22 23:58:41
Нихуя себе то есть через неделю вот значит как ну понятно
Типа не позже
хд
Может завтра накалякаю.
\А, черт, биография.
Я ж в душе не ебу, что там у Англии по истории. ХЭотя, может, найду свою старую анкету. Она же должна быть где-то
Поделиться3602021-08-23 00:01:33
Типа не позже
хд
Может завтра накалякаю.\А, черт, биография.
Я ж в душе не ебу, что там у Англии по истории.
ХЭотя, может, найду свою старую анкету. Она же должна быть где-то
нам здесь не нужна биография ж вроде