APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » FRANCE | FRANCIS BONNEFOY | CANON


FRANCE | FRANCIS BONNEFOY | CANON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
France/Франция/République française
2. Канон/Неканон:
Канон.
3. Имя персонажа:
Francis Bonnefoy/Франциск Бонфуа/François Bonnefoi
4. Возраст:
28 лет
~1171, считая от заключения Верденского договора.
5. Ориентация:
Бисексуал.
6. Внешность:
Высокий, стройный и подтянутый - француз прекрасно отдает себе отчет в том, что привлекателен и умело пользуется этим. Несмотря на пристрастие к изысканной и вкусной еде, умудряется оставаться в приличной форме, за что, возможно, обязан своей любви к долгим пешим прогулкам.
Обладатель блондинистой шевелюры с платиновым оттенком, к уходу за которой подходит с особым педантизмом (который ему, к слову, не помешало бы проявить в несколько других сферах деятельности).
Лучистые голубые глаза так и притягивают к себе взгляд, однако многие стараются избегать прямого контакта с ними - уж слишком наглым и бесстыжим порой бывает их выражение, заставляя собеседника чувствовать себя так, словно с него только что сняли последний предмет одежды. Живая и подвижная мимика не всегда играет французу на руку, причисляя его к той категории людей, у которых что на душе, то и на лице. Мужчину сложно не заметить - стоит ему появиться в помещении, он неизменно приковывает к себе заинтересованные взгляды. В силу своей активной жестикуляции и размашистых, но не лишенных грации движений, кому-то даже может показаться, что его слишком много, однако благодаря обезоруживающе открытому и лишенному притворства поведению Франциску моментально удается завоевать симпатии окружающих, что, впрочем, не мешает некоторым людям счесть подобное поведение за излишнюю театральность и пафос.
Его глубокий, бархатистый голос словно создан для того, чтобы с неповторимым грассированием заставлять даже самую невинную фразу звучать двусмысленно. В зависимости от ситуации Бонфуа мастерски играет интонациями - ровно до тех пор, пока его не выведут из себя. Тогда его голос разом теряет все свое чуть ли не гипнотическое очарование и порой даже срывается на визг, что дает лишний повод недоброжелателям выбесить мужчину еще сильнее (just 4 teh lulz).
В глубине души считает, что красивое тело просто-напросто грешно прятать под слоями ткани, но, раз уж надо заворачивать свои прелести в тряпки, то и делать это следует со вкусом. В одежде предпочитает богемный стиль, небрежность его образа продумана до мелочей, Франциск не следует трендам - он их задает. Будьте уверены, что даже самую затрапезную вещь своего гардероба он будет носить так, словно на нем королевская мантия.
Твердо убежден в том, что легкая небритость придает ему солидности и прибавляет пару-тройку лет к его возрасту. Что ж, пока что никто не пытался убедить его в обратном, да и гладковыбритый подбородок Франсуа по сей день будоражит умы юных дев и продолжает обрастать все новыми и новыми легендами, ведь до сих пор мало кому посчастливилось увидеть француза без пресловутой щетины.
7. Характер:
Имея достаточно вспыльчивый, вздорный и азартный нрав, Франциск умудряется демонстрировать поразительное обаяние, элегантность, остроумие и блестящие манеры, когда дело доходит до хорошеньких женщин. И не только женщин. У мужчины чуть ли не болезненно развито чувство прекрасного, он отчаянный поклонник красоты в любых ее проявлениях, будь то человеческое тело, вещь или поступки. Прослыв знатным ловеласом и развратником, француз ничуть не стыдится подобных "титулов", нося их с достоинством и шиком, снисходительно относясь к серым обывателям, что ничего не смыслят в истинной природе любви и красоты. Напрочь лишен каких-либо комплексов, раскован, даже слишком, временами забывая о таком понятии как "личное пространство".
Сентиментален и поэтичен, что, тем не менее, не скрывает его бунтарской натуры и не мешает на пустом месте развернуть чуть ли не массовую акцию протеста в лице одного-единственного человека.
Характер у мужчины не из легких - окружающие в первую очередь отмечают его безответственность, самовлюбленность, легкомысленность, любовь к романтическим и не очень похождениям. Да и выпить Бонфуа не дурак, благодаря чему зачастую попадает в довольно-таки неудобные ситуации. Иногда бывает подвержен благородным порывам, однако не дай бог попасться ему под горячую руку - француз за словом в карман не лезет и своими ехидством и язвительностью может довести кого угодно.
Его образ жизни может довести до исступления даже самого терпеливого человека на свете - Франциск конченый гедонист, не привыкший ограничивать себя в чем-либо, живущий исключительно в свое удовольствие и мало заботящийся о завтрашнем дне. Неизменно является на архиважные встречи с очаровательной улыбкой и опозданием как минимум в полчаса, искренне недоумевая, почему народ в бешенстве и требует объяснений.
Умен и изворотлив, что отчасти компенсирует его праздность и лень. Если ситуация того требует, Бонфуа может быть на удивление собранным и серьезным, но такое происходит в редких, из ряда вон выходящих случаях. В остальное время он предпочитает не заморачиваться и живет по принципу "пока все тихо - ничего страшного".
Любит и разбирается в искусстве, временами и сам занимается живописью. Отлично готовит и обожает ставить различные кулинарные эксперименты на друзьях и знакомых. Жертвы исследований пока что не жаловались.
Приветлив и дружелюбен до тех пор, пока не заслышит британский акцент. Франциск - ярый патриот, ревностно оберегающий свою культуру. Считает себя гордым носителем самого благозвучного и чувственного языка планеты. Неплохо знает английский, но пользуется им в крайних случаях, а дичайший французский акцент сводит к нулю все его познания в этом языке.
Старается поддерживать со всеми максимально дружеские и теплые отношения, но все же он далеко не из тех людей, на чью помощь можно всегда рассчитывать. На поверку его благородство оказывается напускным и француз может прогнуться под кого угодно и адаптируется к каким угодно условиям, если это позволит ему сохранить свою жизнь. Религиозен, однако его вера не имеет под собой серьезных оснований - просто так ему легче оправдать свои серьезные неудачи, чем всерьез задуматься о том, где он оступился и допустил ошибку. Мало приспособлен к работе в команде, чаще всего действует только в собственных интересах: Франциск может с умным видом выслушать все предложения, даже помочь достигнуть какого-то компромисса, но после этого без малейших зазрений совести поступит так, как будет выгодно исключительно ему.
Большой любитель раздавать советы, как в плане отношений, так и в других сферах, однако делает это с переменным успехом. Не особенно ладит с логикой и с трудом признает свои ошибки. Чаще всего не признает вообще, предпочитая развести демагогию и уболтать оппонента до тех пор, пока он сам не сдастся. Грубо говоря, берет измором (или просто берет).
8. Связь с Вами:
https://vk.com/zooeyglass
9. Пробный Пост:

простите ради бога за такую простыню, я не хотел, оно само как-то написалось
я больше так не буду

Пост

Ноябрь, Франция, где-то в Париже. 2014 год.

Ничто не предвещало беды. Да, именно так думал Франциск, небрежно заматывая вокруг шеи свой длинный кашемировый шарф, и с удовольствием наблюдая в окошко своей парижской квартиры ясное солнечное небо. Надвигающаяся зима пока что чувствовалась лишь в свежем сухом воздухе и стремительно укорачивающихся днях.
Бонфуа уже было двинулся к двери, поправляя кожаные перчатки на руках, как замешкался и резко притормозил у подставки для зонтиков. Задумчиво глядя на причудливо изогнутую рукоять черного зонта (в свое время француз выложил за элегантную вещицу баснословные деньги в одном из бутиков Сан Мишель исключительно ради того, чтобы порисоваться перед прехорошенькой белокурой продавщицей и мастерицей своего дела в третьем поколении - впрочем, она была весьма, кхм, раздосадована, узнав, что "а, тот очаровательный блондин?" успел перейти к более близкой стадии знакомства практически со всеми дамами, когда-либо имевшими счастье (а может и наоборот) работать в магазинчике, и в расстроенных чувствах совершенно нечаянно прошлась этим самым зонтиком по светлой головушке героя-любовника. Аксессуар, тем не менее, мужчина сохранил - сантименты), Франциск уже было потянулся к ней, но в последний момент передумал и покинул квартиру, стараясь запрятать куда подальше назойливые мыслишки о том, что хобби парижских метеостанций - изумлять и поражать. Чаще всего феерической неточностью своих прогнозов.

* * *

- ...а еще я бы хотел переговорить с тобой завтра по поводу контрактов с Индией, они без конца требуют от меня разобраться с этими поставками "Мистралей" в Россию. - Олланд снял очки, устало потер переносицу и отчаянным усилием подавил зевок. Франциск исподлобья взглянул на босса и повертел в руках карандаш.
- Нирайя мне уже всю плешь этим проел, мсье. А мой телефон однозначно скоро придется сменить. Да и Ольга очень ненавязчиво, но настойчиво интересуется, куда я собираюсь пристроить "Мистраль", который предназначался для ее братца. О, я бы ей ответил, в каком из ее регионов я бы пришвартовал своей вертолетоносец... - Француз мечтательно улыбнулся, столкнулся с укоризненным взглядом президента и поспешно закончил: - ... но, боюсь, это привело бы к международному скандалу. До завтра, мсье.
Тезка Бонфуа вздохнул, мужчины обменялись рукопожатием, после чего Франсуа покинул кабинет высшего начальства.
После того, как Франция миновал двери президентской резиденции, он сразу понял: что-то не так. Если быть точнее, еще минуту назад ему было сухо, тепло и уютно в своем пальто и шарфике, а буквально в следующую секунду он вымок до последней ниточки. Франциск задрал голову вверх, вероятно, ожидая увидеть в одном из окон гаденько хихикающую прислугу, опрокинувшую на него ведро ледяной воды, однако вместо хихиканья раздался оглушительный гром, а вода из ведер лить не перестала. Сколько же времени француз вообще проторчал в этом дворце?
-Господь милосердный! - простонал мужчина, непонятно ради чего плотнее кутаясь в шарф, который можно было хоть выжимать, и спешно двинул в сторону проспекта Мариньи в надежде поймать такси и добраться до дому.
Когда мимо него пронеслась пятая (а может уже и шестая) машина, предварительно окатив брызгами грязной воды, Франциск очень некрасиво выругался, проклиная город, в котором дождь или снег моментально превращались в катаклизм и добраться домой не представлялось возможным, в глубине души надеясь, что на момент озвучивания этой непечатной тирады он стоял один. По крайней мере, хоть в этом ему повезло. Многочисленные туристы давным-давно разбежались - кто по своим отелям, кто по уютным теплым кафе и ресторанам, а все уважающие себя французы, тем временем, засели по домам и потягивали горячий шоколад под вечерние новости. Бонфуа вздохнул и убрал со лба налипшие мокрые пряди волос, в уме прикидывая, выдержат ли его элегантные демисезонные сапоги марш-бросок до ближайшей станции метро. Элегантность не спасала - вода в обуви неприятно хлюпала и Франциск уже прямо-таки предвкушал завтрашнюю взбучку от босса за разливание соплей над бумагами государственной важности. Шмыгнув носом, Бонфуа уныло почесал к подземному переходу, как вдруг заслышал сдавленный, душераздирающий писк. Разум твердил мужчине не останавливаться и поскорее пилить к станции, если он не горел желанием провести последующие пару дней в компании носовых платков и жаропонижающих, однако нежное, жалостливое сердце Франциска уговаривало найти источник звука. После непродолжительной внутренней борьбы разум капитулировал и француз во мгновение ока оказался у ближайших кустов. Прищурившись, Бонфуа вглядывался в кучу мокрых листьев, как снова услышал жалобное мяуканье. Присмотревшись, Франциск наконец разглядел коробку, которая окончательно размокла и деформировалась из-за воды. Присев на корточки, Франция медленно оттянул кусок картона, что некогда должен был прикрывать верх коробки, а теперь чуть ли не разваливался в его руках. Из глубины картонки на него уставились два огромных испуганных голубых глаза - в коробке, забившись в самый угол, сидел дымчато-серый котенок, который таращился на француза и явно пытался дать деру, но был слишком мал, и он слишком замерз и промок, чтобы предпринять какие-либо активные действия.
- Ох, малыш, - тихо произнес Франциск, осторожно подхватив отчаянно сопротивляющегося звереныша, который практически целиком поместился в большой ладони мужчины, - ты сегодня тоже остался один?
Котенок без остановки с писком разевал свою махонькую пасть и отчаянно цеплялся слабыми коготками за одежду Бонфуа, пока тот распахивал свое пальто и бережно сажал котенка во внутренний карман, почувствовав, как быстро бьется сердечко малыша. Вскоре непродолжительная борьба в кармане затихла (зверье задохнулось) и, видимо, пока Франциск бежал к метро, котенок успел более-менее отогреться.
Ввалившись в вагон, Бонфуа устало прислонился к двери. Сесть не представлялось возможным - метро было под завязку набито людьми, спешащими укрыться от дождя. Француз расстегнул пальто и осторожно ткнул пальцем в свернувшийся серый комочек. Котенок моментально попытался ухватить его за палец своими крохотными зубками. Франциск улыбнулся, краем уха заслышав восторженное "шармант, шармант!" от стайки юных студенток, стоявших перед ним и исподтишка указывающих наманикюренными пальчиками на высунувшуюся из кармана мордочку звереныша.
Через каких-то полчаса, которые уже начинали казаться Франции бесконечностью, Бонфуа, приняв теплый душ и закутавшись в уютный халат, наконец лениво растянулся на своем любимом и родном диване, потягивая глинтвейн. Его новый друг тем временем был крайне увлечен изучением ворсинок ковра и, видимо, полностью отогрелся, наелся и оправился после страшного ливня, обрушившегося на его серую мордашку. Франциск с улыбкой понаблюдал за котенком и потянулся к телефону.
Ему вдруг до жути потребовался выходной.

Отредактировано France (2014-12-01 22:33:10)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0

3

ОТНОШЕНИЯ

СЕМЬЯ

Я - одинокий одиночка, идущий одинокой ночью по одинокой дороге. Один. (с)

ПОЗИТИВ

Россия

http://cs622830.vk.me/v622830541/2a498/eqvxKT36D-k.jpg

Германия

http://sh.uploads.ru/t/Qr7kK.jpg

Шотландия

http://cs623316.vk.me/v623316691/2e87f/spXwhZhNzf0.jpg

Соединенные Штаты Америки

http://c2n.me/3gUJLgq.png

Пруссия

Картинка.

Испания

Картинка.

Дания

https://pp.vk.me/c624524/v624524233/291a9/Lg7FNYzsN48.jpg

НЕЙТРАЛИТЕТ

Чехия

http://sg.uploads.ru/t/QuOnT.png

Австрия

http://sg.uploads.ru/eYnE8.jpg

Шпицберген

http://s57.radikal.ru/i156/1504/e3/f97d986c806b.jpg

Китай

https://36.media.tumblr.com/4158d99e6e6797070eb38bb6f2f49061/tumblr_nnj0oeln4C1rmpm6fo1_250.png

НЕГАТИВ

Лиссабон

http://sh.uploads.ru/pNIr9.png

Швеция

http://savepic.ru/6921703.png

ВСЁ СЛОЖНО

Англия

http://sg.uploads.ru/3dbD1.jpg

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Пишем здесь.

ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ

КАРТИНКА ДЛЯ ВАС

http://cs625218.vk.me/v625218354/2c3d9/hL1E1NAnwAU.jpg

Код:
[img]http://cs625218.vk.me/v625218354/2c3d9/hL1E1NAnwAU.jpg[/img]

Отредактировано France (2015-05-17 22:07:52)

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » FRANCE | FRANCIS BONNEFOY | CANON