APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » AUSTRIA | RODERIH EDELSHTEIN | CANON


AUSTRIA | RODERIH EDELSHTEIN | CANON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
Австрийская республика - Австрия

2. Канон/Неканон:
Канон

3. Имя персонажа:
Родерих Эдельштейн

4. Возраст:
26 лет. Около 2000 лет от заселения австрийских земель римлянами.

5. Ориентация:
Гетеро.

6. Внешность:
Родерих не отличается спортивным телосложением, мощными мускулами и физической выносливостью. Благо, роста он не слишком высокого, из-за чего не выглядит очень уж тощим. Ходит обычно медленным, размеренным шагом, во время бега быстро выдыхается. В одежде он очень аккуратен да и в целом производит впечатление аристократа.
Волосы темно-каштановые, в полнейшем беспорядке их не увидишь. Разве что одна единственная прядка выскочит из общей прически, но это совсем не помешает образу педантичного Австрии. Носит очки в тонкой оправе, без них его довольно сложно узнать, Родерих тогда кажется уже не таким аристократичным и интеллигентным. Чуть ниже губ есть родинка, довольно заметная на бледноватой коже. Глаза темно-синие. Черты лица мягкие, но не лишенные некой строгости.

7. Характер:
Австрия очень эгоцентричен, из-за чего много раз лишался друзей. Не любит уступать в спорах и делать поблажки. Его легко вывести из себя малейшим проступком или же поведением, не соответствующим понятиям австрийца о норме, хотя и сам может совершить подобные проступки, например, не убрать за собой после ужина или начать играть на рояле ночью, не озаботившись наличием спящих соседей. Но музыка – это отдельная тема для Родериха, который очень любит искусство. Она имеет право выходить за какие-то рамки, существовать вне его правил, хотя оценить некоторые современные произведения с точки зрения тех новшеств, которые представлены в этом времени, он не может. Как и положено аристократу, Австрия не показывает всех своих чувств на своем лице, хотя злость и неуверенность могут с легкостью быть угаданными собеседником. Австрийца можно назвать оптимистом, который несмотря ни на что будет оценивать все с точки зрения реалий мира. В прошлом Австрия обладал довольно буйным характером, однако сейчас это исчерпало себя. Но некоторые напоминания о великом пути страны окружающие подмечают и поныне: Родерих бесспорно очень храбрый человек, и порой эта храбрость затмевает собой многие условия, по которым поступать так или иначе не стоит. Например, находясь в меньшинстве, он все равно пойдет в лобовую атаку.
Австрия очень экономичен и ни за что не выбросит вещь, которая все еще годится для использования. Вместо того чтобы тратить деньги, лучше сделать все самому. Однако, не смотря на это, он всегда будет покупать самые лучшие продукты питания, лучше всего зарубежные. Родерих любит и умеет готовить, а о его кондитерских изделиях иначе как «совершенство» и не отзовешься.
Австрия любит тишину и покой, нетороплив во всем, когда нужно принять решение очень быстро, он может сразу и не сообразить, что делать-то. Очень вежливый, если не зол. В своей речи может употреблять устаревшие выражения, однако во время ссоры порой скатывается и до ругательств.

8. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный Пост:

...

Стараясь свести к минимуму свои движения, Родерих тихо лежал на полу комнаты, которую бы мог назвать не иначе как рабочим кабинетом. До ужаса пыльное место, кое-где виднелись следы пожара, но оно было в разы лучше той детской, где он вместе с Ирландией чуть не остался до скончания веков, мучимый сим странным ведением, что это место периодически подкидывало своим гостям. Как они умудрились выбраться? Непонятно. Однако Дунхад куда-то пропал сразу после того, как вытащил потерявшего сознание австрийца в коридор. Они все потерялись. Разделились в холле, Родерих вместе с Ирландией пошел на второй этаж, а потом и вовсе остался один. Провалявшись в отключке некоторое время, он очнулся уже глубокой ночью, чувствуя, что совсем скоро снова провалиться в сон. Первой дверью, оказавшейся совсем недалеко от детской, оказалась та, что вела в некогда рабочий кабинет. Сейчас он стал временным пристанищем для Австрии.
Софа здесь была частично сожжена и для сна не подходила к глубокому сожалению австрийца, которой прислонился спиной к стене и сполз на пол от усталости. Казалось, он вот-вот уснет, однако что-то мешало ему погрузиться в мир, далекий от реальности. «Здесь слишком тихо, хотя в холле было довольно много людей», - подумал про себя Эдельштейн, однако потом решил, что все остальные тоже решили поспать и обустроились где кто мог. Успокоившись, Родерих снова закрыл глаза и улегся на полу, превозмогая свое нежелание спать на холодном дереве.
Сон не шел. Вместо него приходили дурные, мучавшие совесть мысли. Мужчина вспомнил Ирландию, который его спас и тут же пропал. Где он? Точно ли он выбрался из детской? «Все в порядке, если я оказался за пределами комнаты, то и он тоже», - поправив наброшенный вместо одеяла плащ, строго решил Родерих. Сейчас надо выспаться, а уже потом найти остальных и заняться поисками Ирландии.
Но совесть протестовала против такого решения. Как можно оставить, пуская не друга, но товарища по несчастью в беде? Австриец сжал пальцы в кулаки, разглядывая едва различимые в темноте контуры предметов. Надо было вернуться, но сил не было. После того удушающего воздуха в детской, будто его окружил самый настоящий пожар, Эдельштейн до сих пор не мог прийти в себя. В ушах все еще отдавался детский смех, миражем появляясь в сознании мужчины, который каждый раз вздрагивал от подобной галлюцинации. Что же там происходило? Да, понятно, что в далеком прошлом комната попала в объятья пламени, пожирающего все, но оставляющего странные следы после своей расправы. «Но что случилось после того, как я потерял сознание?» - этот вопрос не на шутку взволновал австрийца. «Возможно ли, что Ирландия остался там, а меня вытащил кто-то другой? Или выйти мог только один?» - Родерих с ужасом резко распахнул еще не сдавшиеся в плен сна глаза. 
Сила. Здесь без сомнения обитала какая-то «сила», чью природу понять Австрия именно сейчас не мог. То ли чье-то проклятие, то ли ловушка для незваных гостей – слухи были правдивы, этот дом чужаков не любит. Но что если это лишь увертюра к трагедии? Что станет ее кульминацией? 

Отредактировано Austria (2014-11-28 21:33:15)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0

3

л

ОТНОШЕНИЯ

СЕМЬЯ

Германия
Один из самых ближайших родственников, младший брат, к которому всегда можно обратиться, если появились финансовые и бытовые проблемы. И конечно же, это тот человек, которого нельзя перестать воспитывать, и в то же время у которого нельзя перестать перенимать определенные черты характера и способы ведения государственных дел.

http://sh.uploads.ru/t/Qr7kK.jpg

Пруссия
Велением судьбы, тоже брат, представляющий собой прекрасный простор для критики и упреков. Все в нем противоречит системы мира. И игнорировать это дело сложно. Во всяком случае, семья остается семьей, несмотря на многие разногласия.

Картинка

Швейцария
Один из ближайших родственников и, конечно же, друг детства. Но сейчас все слишком холодно и откровенно пусто. Оба слишком изменились, и лишь воспоминания дают возможность помнить о том, кем друг другу приходимся.

Картинка

ПОЗИТИВ

Берлин
В какой-то степени тоже семья. И один из тех редких людей, которые могут расположить такого человека, как Австрия, к себе.

Картинка

НЕЙТРАЛИТЕТ

Швеция
До невозможности дальний родственник, с которым общение во многом сведено к нулю из-за чрезмерной атмосферы суровости. В общем-то только серьезное отношение к делу не мешает деловому диалогу.

http://savepic.ru/6921703.png

Шпицберген
Не общаются, хотя вроде и знакомы. Особого интереса Австрия пока не имеет.

http://s57.radikal.ru/i156/1504/e3/f97d986c806b.jpg

Лиссабон
Не представлены друг другу. Не общаются. Особого интереса Австрия пока не имеет.

http://sh.uploads.ru/pNIr9.png

Хорватия
В общем-то Австрия не имеет ничего против Хорватии, однако и особых теплых чувств у нему не питает. Несмотря на внешний холод, Родерих продолжает иногда помогать Хорватии по старой памяти, но все та же память мешает ему лучше относиться к южанину.

Картинка

Румыния
У них довольно сложные отношения, находящиеся на грани ненависти. По крайней мере Родерих все же пытается их иногда сгладить в лучшую сторону.

Картинка

Новая Земля
Не представлены друг другу, особого интереса не имеется.

http://savepic.su/5599430.png

США
Характер Америки в какой-то степени вызывает недовольство Австрия, однако громких претензий у Родериха не имеется, так как особо часто они не видятся, а неприятное прошлое компенсируется выгодным настоящим.

http://c2n.me/3gIAp7C.png

Китай
Австрия не имеет ничего против Китая и в какой-то степени даже помогает ему редкими поблажками, однако при этом он руководствуется только собственными интересами. В какой-то степени даже уважает Китай как одну из самых старших стран, но это не особо заметно.

https://36.media.tumblr.com/4158d99e6e6797070eb38bb6f2f49061/tumblr_nnj0oeln4C1rmpm6fo1_250.png

Норвегия
Особо не пересекаются даже в деловой среде.

Картинка

Англия
В общем-то довольны неплохие отношения, однако что-то сильно мешает  им стать гораздо теплее. Наверное, все дело в сложном прошлом.

http://firepic.org/images/2015-04/25/r7tfi9xoxi6v.png

Ирландия
Пересекаются только в  деловой среде, особого отношения к ней Австрия не проявляет.

Картинка

Шотландия
Австрия не имеет ничего против Шотландии, однако никакого особого отношения к нему не проявляет.

http://s019.radikal.ru/i629/1504/4c/0b269506b30d.jpg

Северная Ирландия
Пересекаются только в  деловой среде, особого отношения к нему Австрия не проявляет.

Картинка

Куба
Австрия намеренно игнорирует многие происшествие на Кубе, только если ЕС не припечет по этому вопросу.

Картинка

И многие другие...

НЕГАТИВ

Чехия
Неприятие почти полное. Критика не меньшая, чем в адрес Пруссии. Игнорировать некоторые поступки Австрия не может и старается "ставить палки в колеса", не выходя за рамки правил, которые он установил для себя и для других.

http://sg.uploads.ru/t/QuOnT.png

Россия
Вообще с этим человеком надо быть настороже, желательно, свести общение с ним к минимуму, чтобы не вызвать гнев каким-нибудь нелестным упреком.

http://cs622830.vk.me/v622830541/2a498/eqvxKT36D-k.jpg

Дания
В прежние времена Австрия довольно негативно относился к Дании, в прочем, сейчас это не выливается в открытую злобу, хотя в каком-то смысле австриец недолюбливает Данию.

https://pp.vk.me/c624524/v624524233/291a9/Lg7FNYzsN48.jpg

Христиания
Прямой ненависти к ней не испытывает, однако как часть Дании недолюбливает.

Картинка

Фарерские острова
Прямой ненависти к ней не испытывает, однако как часть Дании недолюбливает.

http://s009.radikal.ru/i307/1504/6c/476205b41fab.jpg

Франция
Австрия бы не против хорошо общаться с Францией, в принципе, его общества и не избегает, однако прошло, которое Австрия и рад бы был забыть, накладывает свой отпечаток. Да и поведение Франции сейчас заставляет задуматься над тем, что порой стоит держаться от него подальше. И лишь это заставляет Австрию относиться к Франциску несколько грубо.

http://cs625218.vk.me/v625218354/2c3d9/hL1E1NAnwAU.jpg

Испания
Несерьезное отношение к жизни, а также множество неприятных событий прошлого определили отношение Австрии к Испании как негативное, и выражается оно, опять же, в вечном желании сделать все так, чтобы итог был невыгоден Испании.

Картинка

Белоруссия
Такое же отношение, как и к России. В принципе Австрия и рад бы с ней сотрудничать, но все-таки пытается как можно реже видеться с Белоруссией.

Картинка

Украина
Прямой ненависти к ней не испытывает, однако как славянку недолюбливает.

Картинка

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Пишем здесь.

ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ

КАРТИНКА ДЛЯ ВАС

http://sg.uploads.ru/eYnE8.jpg

Код:
[url=http://behindthewalls.mybb.ru/profile.php?id=33][img]http://sg.uploads.ru/eYnE8.jpg[/img][/url]

Отредактировано Austria (2015-05-17 15:44:06)

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » AUSTRIA | RODERIH EDELSHTEIN | CANON