Вдали от шума большого города, затерявшись среди узеньких улочек и теснящихся друг к другу домиков, под сенью тенистого сквера на лавочке растянулась девушка. Тяжелые веки медленно и томно поднимались, затем снова опускались. На веснушчатые щеки падали длинные тени от ресниц. Перевернувшись на бок, девушка вытянула руку вперед, смотря, как на светлой коже играют тени от деревьев. Ей нравится здесь, нравится тишина, едва нарушаемая далеким шумом машин и стрекотом цикад. Ей нравится смотреть, как теплый вечерний свет, пробиваясь сквозь листву, рисует на земле холодные тени. Умиротворение, которого она достигала здесь, длилось не долго, но стоило того, что бы проделать весь путь от школы до этого места. Читать дальше.


Айрин
Большой брат, царь и босс всего форума. Бдит и следит за всеми, активно раздает пинки. Вытрясет душу, если задержишь важный по сюжету пост. Главный генератор идей. Задает атмосферу. Единственное спасение от ГМ.

skype: meoo.oow
Бервальд
Графонорождённый. Мастер крафта от дизайна форума до носочков для Дании. Все графические и текстовые манипуляции совершает именно он. Также помогает в технических разделах. За коды, систему и двор стреляет в упор.
Саша
Король текстов, царь постов и главный Гейм-Мастер. Ваша кровь на его руках. Жестокий и безжалостный; любитель ломать кости и судьбы. Бойтесь, ибо пути его неисповедимы. Бетит тексты и проверяет анкеты так же нещадно, как пишет посты за ГМ.
Ваня
Администратор-универсал. Местный художник, клепатель концептов и карт для нашего чудесного местечка. Может всё: от проверки анкет до постов за Гейм-Мастера. Один из генераторов идей.
Ада
Занимается проверкой анкет и пишет посты за Гейм-Мастера. Гонитель неверных и еретиков. За словом в карман не полезет. Ответственна за приток большого количества хороших игроков в дни зарождения форума.


NEWS:
Пролог окончен. Утренний свет едва-едва касается верхушек елей. Через пару минут он разольётся по заиндевевшей земле золотистым покрывалом и наши герои очнутся от мрачного сна. Впереди бремя решений, выбора и новых опасностей. Впереди первый квест.


F.A.Q.
Гостевая
Правила
Роли
Существа
Сюжет
Шаблон анкет
Карта местности
Выживание
Акция #1
Акция #2

APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 153 из 153

1

Добро пожаловать на APH: За стенами!
Здесь, в гостевой, Вы можете задать интересующие Вас вопросы в качестве гостя, забить роль или просто оставить пожелание.

Срок придержания роли - 4 дня максимум, однако, если Вы не успеваете, то всегда можете попросить о увеличении срока брони.

Придержаны:

Проходящие по акции:


Болгария
Гонконг
Тайвань
Ю. Корея

0

151

Здравствуйте.
Можно взять бронь на Финляндию?

0

152

Order Prayers, боюсь, мы не можем принять вас именно в качестве канонного персонажа, так как нет никаких оснований считать, что Тевтонский Орден, как персонализация дожил до наших дней. Но вы можете попробовать сделать из него неканонный Мальтийский Орден, существующий и по сей день (или как-то так. идея не моя, за подробностями обратитесь к нашему Америке)

Finland написал(а):

Здравствуйте.
Можно взять бронь на Финляндию?

бронь ваша

0

153

Лепрозорий вынужден разорвать с Вами партнерства ил-за резкого спада активности. Однако, если Вы пожелаете снова вернуться в строй - ждем Вас! Уже скучаем~

0


Вы здесь » APH: За стенами » Гостевая книга » Гостевая