APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Belarus | Natalya Arlovskaya | ACTION #1


Belarus | Natalya Arlovskaya | ACTION #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа.
Беларусь.
Наталья Арловская | Natalya Arlovskaya

2.Возраст.
25  лет.

3.Ориентация.
Гетеро

4.Характер.

Наталья была всегда не по годам серьезной девушкой. Она скупа на любое проявление эмоций и от неё всегда веет каким-то отталкивающим холодом. Кажется, что она словно из сказки о «Снежной королеве», где сердце мальчика Кая превратилось в ледышку. Девушка не выказывает особой заинтересованности ни к искусству, ни к музыке, ни к чему-либо другому, что может заставить гореть глаза обычного человека. Ей будто бы все равно. Скорее всего это по тому, что Арловская относится ко всему просто слишком спокойно, нейтрально. Её достаточно сложно чем-то удивить или поразить до глубины души. От этого складывается впечатление, что Наташе нет до всего дела. У нее свои мысли в голове. И это правда. Девушка себе на уме, она не признает никаких чинов и не готова по первой просьбе выполнять чьи-то команды, если сама не посчитает их необходимыми. Делает то, что считает нужным.
Является одиночкой. Белоруске намного проще делать все самой, чем тащить кого-то на своем горбу, если это, конечно, не старший брат. О, старший брат – это, пожалуй, единственный человек в её жизни, к которому она тянется и которого до безумия любит. Эту любовь никак нельзя назвать обычной «сестринской» любовью, это нечто большее. Некий «запретный плод». И Наталья не раз давала понять об этом Ивану, не просто намекая, а говоря грубо, в лоб и с какой-то маниакальной озабоченностью о том, что он единственный, с кем она хочет скрепить судьбу. Старший брат – единственное, к чему она способна проявлять весь спектр эмоций. Арловская даже готова без зазрения совести убить кого-то ради него. Что по отношению к другому члену семьи сказать нельзя. К украинке белоруска относится как к остальным людям. Было бы неправильно считать, что ей совсем нет до сестры дела, однако  язык не поворачивается назвать их дружными сестрами. Блондинка построила какую-то стену между собой и внешним миром, четко обозначив границы, за которые нельзя заступать.
В качестве собеседника она будет также плоха, зато является отличным человеком, рядом с которым можно помолчать. Наталья не будет чувствовать себя неловко во время молчания, ей так будет даже намного комфортнее с вами, нежели вести какую-то постороннюю беседу. Хотя, если получиться развязать ей язык, то, возможно, вы посчитаете её интересной и непростой личностью.
Арловская далеко не девочка, которая не может постоять за себя. Она скорее всего еще и за вас заступится, если посчитает нужным, конечно. В основном она орудует лишь холодным оружием, например, хорошенько заточенными ножами. Ей ничего не стоит вспороть брюхо оленю охотничьим ножом, освежевать его и подать на стол. Для такой стройной девушки, как Наталья, она не на шутку сильная, в сравнении с крупной бальзаковской кухаркой на зоне.
Грубовата и эта грубость в сочетании с ее силой может негативно отразиться как на других, так и на ней самой. В конце концов, Наталья может связаться не с тем человеком и получить от него неплохой урок.
Эмоции, которые легче всего можно выжать из девушки - это злость, раздражение и, как не странно, скука. Довести её до ручки очень легко, достаточно без её согласия перешагнуть допустимую «границу», например, назойливо вмешиваться в личное пространство.

5. Связь с Вами
чехия меня знает

6. Откуда Вы о нас узнали.
Увидела в предлагаемых ссылках одной группы.

7. Пробный Пост

Дни сменяли друг друга сумасшедшим потоком, девушка не успевала оглянуться, как проходила одна неделя, вторая, третья… Ничего нового и примечательного за этот период  с ней совершенно не происходило, была лишь одна рутина. И вот, сидя за столом и щелкая ручкой, Наталья обнаружила, что за все это время она почти ни с кем толком не разговаривала. Не было диалога, который длился хотя бы больше минуты. Даже интроверт со стажем смог бы сойти с ума, будь он на месте белоруски. Арловская поняла, что то давящее чувство, которое она ощущала на протяжении этих недель, была не столько рутина, сколько одиночество. Девушка словно оказалась на необитаемом острове. Но разве она не сама села в лотку, ведущую к этой земле? Пренебрегая разговорами с другими, разве не она пыталась снизить длину диалогов до одной минуты, чтобы побыстрее закончить и уйти. А теперь она который день сидит за мертвым столом среди мертвых бумажек и мертвой тишины, нарушаемой лишь тиканьем часов. Белоруска перевела взгляд на черную трубку телефона. Она уже давно не общалась с сестрой и братом. Конечно, не стоит считать жуткие анонимные и не анонимные смс, которые она посылала старшему каждый день (это тоже в какой-то степени была рутина), каким-то контактом. Наталья только потянулась к трубке, как телефон неожиданно громко зазвонил сам. Опешив, блондинка вздрогнула и чуть отпряла назад, немного помедлив, она ответила. Возможно, из-за того, что она долго ни с кем не общалась, девушка не признала голоса своего собеседника, однако, он был очень радушен и добр с ней и однозначно был с ней знаком. И, видимо, либо поддавшись обаянию звонившего, либо подкупившись тем, что её знали и даже сообщили, что ненаглядный Ваня будет, либо по какой другой причине, но Арловская согласилась приехать на неформальную встречу, чтобы провести время «на воздухе». Поэтому, долго не раздумывая, она ответила строгое и холодное «да», однако, у самой явно поднялось настроение. На самом деле стоило уже давно выйти из четырех стен. То, что эта встреча должна пройти около какого-то заброшенного дома, её совсем не смущало. Наталья никогда не боялась глупых суеверных историй о призраках или ужасных проклятьях и т.д.
Итак, дорога до пункта назначения была нелегкой и очень долгой. Однако девушка достойно перенесла поездку, даже удалось немного вздремнуть. По приезде она первым делом направилась прямо к зданию, не заметить которое было достаточно трудно. Телефонный звонок, как не странно, не оказался какой-то шуткой, ибо около дома действительно собирался народ. Видимо, Наталья была самой первый из своей семьи, кто приехал к месту, потому что ни Ивана, ни Ольги она пока не видела. Отведя взгляд от собиравшихся людей, белоруска оценивающе осмотрела старый дом. Да, его можно было назвать жутким. Все было по канонам фильмов ужасов. Однако единственное, что чувствовала Арловская к этому зданию – интерес: не сломается ли этот аварийный дом, когда кто-нибудь толкнет дверь? Это место могло стать только обителем тараканов, пауков и термитов, но не как злых духов. Хотя что девушка в этом понимает? Белоруска достала сотовый и уже хотела набрать номер кого-нибудь из родственников, но вот чудо – сети не было. По сути говоря, ничего удивительного, она ведь находилась в чаще леса. Решив не топтаться на месте, блондинка осмотрела дом со всех сторон, постояла рядом со знакомыми, послушала их разговоры, но, не найдя для себя ничего интересного, снова отошла в сторону. В дом пока никто не заходил, все решили подождать хотя бы еще парочку людей.
Погода не радовала: небо было серое и обещало сильную грозу, а ветер продувал до костей и сам пейзаж вокруг нагонял уныние. Хотелось, чтобы все уже побыстрей приехали и зашли в этот чертов дом. Наконец, решили начать. Наталья была одной из первых, кто поднялся по шатким и скрипучим ступеням порога. Лучше уж находиться внутри и смотреть из окна на улицу, когда пойдет дождь, которым так долго грозило небо. Внутри обстановка была еще хуже, чем снаружи. Все было покрыто толстым слоем пыли, а пол давно сгнил и устраивал настоящую симфонию, когда множество ног начало по нему разгуливать. Что ж, что и ожидалось от здания, простоявшем нетронутым несколько столетий. Блондинка нахмурилась и закрыла нос шарфом, спасаясь от пыли. Её главный интерес должен был вот-вот приехать. А лазить среди паутины ради забавы… Это должно быть интересно только детям.

Отредактировано Belarus (2015-07-30 22:20:10)

0

2

Belarus написал(а):

ни к искусству, ни к музыке, ни к чему, что может заставить гореть глаза обычного человека.

ни к чему-либо другому, что может

Belarus написал(а):

Девушка сама себе на уме

Себе на уме. Фразеологизм.

Belarus написал(а):

если это, конечно, это не старший брат

Лексический повтор

Belarus написал(а):

но дружными сестрами язык не поворачивается их назвать

Неуместная инверсия. Оставьте лучше "однако язык не поворачивается назвать их дружными сёстрами".

Belarus написал(а):

на скорее всего еще и за вас заступиться

но
тся... http://savepic.org/6591107.png

Belarus написал(а):

В основном орудует она лишь холодным оружием: хорошенько заточенные ножи.

Тавтология, смените на "использует оружие". Двоеточие ставится при перечислении, уберите его. Оставьте, скажем, "в основном она использует лишь холодное оружие, отдавая предпочтение хорошенько заточенным ножам".

Belarus написал(а):

Для такой девушки, как она, Наталья не на шутку сильная, сравнимо с крупной бальзаковской кухаркой на зоне.

Неверная конструкция. "Для такой стройной девушки Наталья не на шутку сильна, особенно если сравнивать с бальзаковскими кухарками".

Belarus написал(а):

может негативно отразиться, как на других

Запятая не нужна

Belarus написал(а):

Эмоции, которые легче всего можно выжать из девушки, это злость, раздражение и, как не странно, скука.

Обособляем придаточную часть сложного предложения, не путаем окончания

Belarus написал(а):

Довести её до белой ручки

До белого каления/до ручки. Не путайте фразеологизмы.

0

3

Тема пробного поста: Ваш первый игровой пост

Примечание

Пост должен содержать описание вашего первого появления на территории особняка.

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Belarus | Natalya Arlovskaya | ACTION #1