APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Hungary | Erzsebet Hedervary | ACTION "Нужные"


Hungary | Erzsebet Hedervary | ACTION "Нужные"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
Венгрия | Magyarorszаg | Hungary
2. Канон/Неканон:
Канон.
3. Имя персонажа:
Эржебет (Елизавета) Хедервари | Erzsebet (Elisabeth) Hedervary
4. Возраст:
Внешне 22 года, реальный возраст 1013 лет.
5. Ориентация:
Бисексуальна.
6. Внешность:
При первом взгляде Эржбет производит впечатление довольно миловидной девушки. На лице её часто можно увидеть задорную полуулыбку и приветливый взгляд, Венгрия умеет располагать к себе людей. Девушка среднего роста, совсем немного полного телосложения.
Гордость Хедервари – длинные и очень густые русые волосы, что спадают волнистыми локонами и прикрывают всю спину девушки. Челка ничуть не прячет большие зеленые глаза с густыми ресницами. Аккуратные черты лица делают его весьма приятным взгляду, на щеках при улыбке играют ямочки. Однако роковой красавицей Эржбет вряд ли можно назвать, она более производит впечатление милой особы. Девушка обладает весьма неплохими формами, однако на показ их никогда не выставляет. Фигура у нее, несмотря на легкую полноту, достаточно красивая, женственная, с ярко-выраженной талией.
С некоторых пор Венгрия предпочитает носить платья и вообще девчачью одежду. Её неотъемлемый атрибут – это цветок в волосах. Однако при необходимости, Эржбет может легко сменить эту одежду на более удобную и комфортную, более подходящую ситуации.
Походка всегда легкая, однако порой в ней прослеживается целеустремленность и уверенность. Эржбет знает как себя подать, умеет держаться в любом обществе, однако делает это, опять же, только при необходимости.
В общем-то, это особа умеет произвести впечатление, однако далеко не всегда стремиться к этому.  Новому знакомому она покажется дружелюбной и приветливой девушкой, а хорошему другу еще и преданным товарищем, готовым в любой момент прийти на помощь.

7. Характер:
Эржбет – до мозга костей верный своим принципам и моралям человек. Если уж она что-то вбила в свою голову, то переубедить её в этом крайне сложно. Упорство и дерзость помогают ей легко отстаивать свою позицию перед собеседниками, а делает она это при случае довольно охотно. Девушка не боится споров, но не пытается начинать их на пустом месте. Она легко может поддержать любую тему разговора, но знания её при этом могут оказаться довольно поверхностными, так как далеко не во всем Эржбет может показать себя с сильной стороны.
Дух кочевницы до сих пор не дает Хедервари покоя, проявляясь озорным огоньком в характере девушки. Она никогда не лезет за словом в карман и никому не дает себя в обиду. Точно так же как не дает она в обиду своих близких, за которых готова полезть в «огонь и воду». Правда вот в таких ситуациях у Эржбет может напрочь пропасть здравая логика, уступив место очень субъективным поступкам.
Венгрии очень сложно признавать собственное поражение, однако если девушка понимает, что действительно ошибается, то с большим трудом согласиться с этим, не став окончательно настаивать на своем, пусть и неверном, мнении.
Умение ценить себя так и читается при взгляде на Эржбет. Она действительно знает себе цену и не скрывает этого от окружающих. Это помогает Хедервари более менее успешно находить общий язык с даже не очень разговорчивыми собеседниками и достойно держать себя в тех ситуациях, когда сделать это априори не просто.
При необходимости Венгрия может применить физическую силу, хоть делает это не очень охотно. Да и зачастую девушка заранее оценивает способности своего противника и не любит калечиться зря.
Венгрия бывает немного язвительной и иногда даже вредной. Разумеется, она так общается далеко не со всеми окружающими её людьми, а только с теми, кто по её мнению этого полностью заслуживает.
Несмотря на свои мальчишеские повадки, Хедервари не боится показывать и свою женственную сторону. Эржбет добра и справедлива, она проявляет снисхождение к тем, кто слабее и не позволяет никакого вида дискриминации, очень яро реагируя на её проявления.
Венгрия очень внимательная и заботливая девушка, несмотря на свой буйный нрав. Она проявляет поистине родственное внимание к тем, кто ей дорог. Может поддержать в трудную минуту, не ставит в беде и не отвернется, даже если ситуация будет к этому располагать.
Веселая и озорная, она не позволяет себе грустить и опускать рук даже тогда, когда ей приходится сменять девчачьи платья на грубую военную форму.

8. Связь с Вами:
applepeachfruit - но там появляюсь очень редко, если нужно могу в лс скинуть вк.
9. Откуда Вы о нас узнали:
http://futura.rusff.ru/
10. Пробный Пост:

Пост

Слабый свет пробирается сквозь щель в окне. Эржбет нехотя приоткрывает веки, но не спешит двигаться или вставать с кровати. Взглядом девушка пробегается по комнате, быстро восстанавливая в голове картину прошлой ночи. А она, как и большинство ночей в этом особняке, не прошла спокойно. Со временем ты конечно к этому привыкаешь, но едва ли сможешь смириться.
Хедервари приподнимается на руках и сонно зевает. Она окидывает взглядом собственную одежду, заботливо перештопанную в некоторых местах, а в некоторых немного испачкавшуюся. Заснула прямо в ней, так утомилась, что не было сил переодеться. Вчера они отбивались от очередного нашествия монстров и едва ли это было приятным занятием.
Длинные, немного спутавшиеся волосы спадают из-за спины девушки и она легким, уже привычным движением, откидывает их назад. А сама встает и подходит к зеркалу, глядя на собственное отражение. Выглядит немного потрепанной, но все это легко поправимо!
Эх, Венгрия уже даже успела соскучится по тихим и спокойным денькам. Как, собственно, и все в этом доме. А когда-то такие дни казались ей скучными и посредственными. Теперь же о них оставалось только мечтать.
- Хорошую, однако, трепку мы задали им в этом раз! – думает Елизавета и сама себя пытается приободрить. Что что, а трусихой эту девушку назвать точно нельзя и радость успеха она может оценить по достоинству.
Хедервари открывает шкаф и достает оттуда излюбленное зеленое платье. Днем обстановка в Доме гораздо спокойнее и можно позволить себе более элегантный наряд. Да да, Венгрия не забывает и об этом. Она ловко снимает с себя грязную одежду и так же ловко надевает платье. Застегивает его, поправляет все детали и отправляется обратно к зеркалу. Эржбет тщательно следит за своими волосами и не позволяет им находиться в недостойном состоянии, а потому девушка берет расчёску и какое-то время уделяет тому, чтобы привести свою шевелюру в подарок. Цветок в волосах довершает уже привычный и излюбленный образ.
Выдохнув, Елизавета как бы отпускает события прошлой ночи назад. Она предпочитает на плохом долго не останавливаться. Раз уж они застряли в этом Доме, то стоит достойно встретить все подворачивающиеся под руку обстоятельства.
Девушка выглядывает в окно. Погода пасмурная, это не очень хорошо. Зато день еще только начался, а это уже намного лучше. Еще один вздох, Хедервари собирается с силами и подходит к комоду, которым подперла входную дверь. Несколько секунд Венгрия разминает руки и на счет «три» отодвигает тяжелую мебель от прохода. Путь открыт, можно спускаться вниз!

Отредактировано Hungary (2015-07-22 17:31:16)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Hungary | Erzsebet Hedervary | ACTION "Нужные"