APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Luxembourg l Wilhelm Fürstenberg l Canon


Luxembourg l Wilhelm Fürstenberg l Canon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Страна/Город/Округ и пр.:
Grand Duchy of Luxembourg l Великое Герцогство Люксембург
2. Канон/Неканон:
Канон
3. Имя персонажа:
Wilhelm Fürstenberg l Вильгельм Фюрстенберг
4. Возраст:
1052 года (Начало самостоятельной истории было положено в 963 г. при франках.); Выглядит на 21 год.
5. Ориентация:
Пансексуал
6. Внешность:
В общем и целом, Люксембург производит впечатление приятного элегантного юноши около двадцати лет, настолько светлого и исполненного любовью к жизни, что язык не повернётся назвать его многовековой страной. В каждом крошечном штрихе его образа, начиная с туалета и заканчивая тем, как он ведёт себя в обществе, таится нечто по-настоящему аристократичное, не всегда приходящееся к месту, но с лихвой компенсируемое его дружелюбной улыбкой. Сам он будто сошёл с какого-то старинного люксембургского портрета и зачастую выглядит немного старомодно, особенно в официальной и праздничной обстановках.
Одежда Вильгельма всегда свежа, тщательно выглажена и подогнана точно по фигуре. Считая неопрятный внешний вид дурным тоном, а отличные манеры – главной человеческой благодетелью, он просто не может выйти из своего дома не будучи приведённым в полный порядок (что, разумеется, может тратить много сил и времени тогда, когда это совсем не нужно). Обладая хорошим чувством стиля, Люксембург умело сочетает несочетаемое, и всё в его гардеробе кажется идеально дополняющими друг друга кусочками безупречной мозаики. Его любимый образ – белый костюм с приталенным жилетом на белую рубашку в вертикальную голубую полоску и бархатные перчатки темного тона. В повседневной жизни он одевается гораздо проще, но не теряя чувства вкуса и немного педантичной опрятности. Не так давно он дал себе обещание тратить меньше денег на свой гардероб, но, скорее всего, ему понадобится немало времени, чтобы суметь перестроиться. В каком-то смысле, Люксембург – самый настоящий франт.
Телосложение Вильгельма колеблется в приделах нормы с небольшим уклоном в худобу, так что он не тянет на обладателя баснословной физической силы. Хотя он гораздо выносливее и сильнее обычных людей, он может немного потеряться на фоне крупных европейских держав. Рост его также не выдающийся, примерно 1.75, но практически ровная осанка, привитая Вильгельму с самого раннего детства, добавляет ему статности. Его походка всегда размерена, локти ни за что не окажутся на столе, а о том, чтобы прилюдно позволить себе какую-нибудь вульгарность, у юноши не может быть и речи. И повадки, и привычки, всё в нём прекрасно сочетается с идеальными манерами.
Кожа Люксембурга даже слишком светлая, так что он достаточно быстро обгорает на солнце и старается избегать его по мере возможности. Синяки на нём появляются от любого ушиба, поэтому он сторонится людей, любящих крепкие объятия и дружеские пинки. К тому же, у него много родинок на плечах и руках, а по весне у него появляется небольшое количество веснушек на лице.
Люксембург – светлый шатен с легким оттенком рыжины. Его волосы относительно длинные, так что кажущаяся немного неопрятной, но на самом деле тщательно подстригаемая юношей чёлка закрывает один глаз практически целиком. Небольшие уши также всегда закрыты волосами. Черты лица мягкие и округлые, очень тонкие губы, ровный нос с чуть задранным кверху кончиком. На левой щеке появляется небольшая ямочка при улыбке (улыбается он практически постоянно, считая это основной вежливости при общении даже с незнакомыми и малознакомыми людьми). Глаза голубовато-зеленые, с длинными ресницами, брови над ними всегда аккуратно выщипаны, что даёт повод для насмешек неискушенным в уходе за собой странам.  Также он всегда гладко бреет лицо и старательно ухаживает за кожей, не перегибая палку, но и не забывая о её неприятных особенностях.
В целом, его можно назвать миловидным, пусть и далеко не идеальным, молодым человеком достаточно утончённого вкуса и привычек.
7. Характер:
Самое главное качество Вильгельма как личности - аристократизм, оставшийся ему с былых времён, эпохи замков и балов, великих людей и поступков. В большинстве своем он спокоен и рассудителен, но это не мешает ему в некоторых ситуациях проявить безрассудство и пойти на поводу у эмоций, которые, по большей части, предпочитает не демонстрировать, считая особо бурное их проявление дурным тоном. Отдельное внимание мужчина уделяет тому, как он говорит, считая «слово» одним из сильнейших орудий в мире, которое может привести человека в абсолютно любое состояние, будь то восторг, радость, печаль или страх, стоит только захотеть. Но, вопреки подобным взглядам, презирает манипуляторов, считая искренность в отношениях с окружающими одним из важнейших человеческих качеств.
Люксембург обладает сложным нравом, который сложился на протяжении многих веков, он не раз был завоеван другими, более влиятельными и крупными странами (Франция, Испания, Австрия), что нанесло отчетливый, почти не смываемый, след в его видении мира и сформировало особое отношение к свободе. Вильгельм очень требователен к себе, с трудом может простить даже маленькую оплошность в чем бы то ни было, но достаточно снисходителен к окружающим, считая, что любой имеет право на ошибку или две, или двадцать две. Несмотря на свое милосердие и природную доброту, в некоторых принципиальных для себя вопросах готов отстаивать свою точку зрения и справедливость, что, априори, для него является одним и тем же.
Умен и сообразителен. Вильгельм очень начитан и является ярым фанатом немецкой и французской классической литературы (зачастую комплексует, что не имеет столь же великих творений в данной ипостаси), нередко в общении, особенно с молодыми дамами, может позволить процитировать строки небезызвестных авторов, чем вводит последних в неописуемый восторг. Люксембург - приверженец собственных патриотических убеждений и принципов - с трудом признает, что любовь к прекрасному перешла ему от Франциска в те времена, когда он жил в его доме. Фюрстенберг любит красивых и опрятных людей, не видя в своем выборе подобного рода ничего зазорного, но еще большее предпочтение отдает тем, кто красив внутри, считая, что душевные и моральные качества имеют не менее весомую цену, чем симпатичная мордашка. Люксембург просто обожает вести беседы различного характера, начиная от погоды за окном и заканчивая последними новостями в науке, живописи, музыке и политике. Нередко подобные разговоры сопровождаются инициацией перекуса со стороны Вильгельма, который, впоследствии, может перерасти в самое что ни на есть настоящее застолье. Обожает готовить и считает свою национальную кухню самой лучшей (схожесть с немецкими блюдами так же отвергает). Предпочитает сохранять  трезвый рассудок в любой ситуации, будь то торжественный прием или встреча с друзьями, поэтому почти не пьет. Исключением может стать разве что бокал чудеснейшего белого вина в теплой домашней обстановке под треск камина, сопровождаемый классической музыкой.
Люксембург старается держаться со всеми приветливо и дружелюбно, считает себя истинным пацифистом, но если на горизонте появится персона, которая вызывает в Фюрстенберге не самые приятные эмоции и будит в глубинах его чистейшей души желание обменяться любезностями, он предпочтет не выяснять отношения, а лишь улыбнется своей милейшей улыбкой и, извинившись, покинет пренеприятную компанию.
Вопреки своей педантичности, Вильгельм обладает особым чувством юмора, пожалуй, акцент нужно сделать на том, что оно действительно особое и зачастую может быть не всеми понято и воспринято правильно. Тем не менее, понимая свою оплошность, обязательно извинится, а объект неудавшегося юмора будет готов простить все тот час, как только увидит обаятельную улыбку и виноватый взгляд Люксембурга.
8. Связь с Вами:
ID: gran_shinkan
Skype: shinkanjudar
9. Откуда Вы о нас узнали:
Получил приглашение от Германии.
10. Пробный Пост:

Пост

Люксембург с детства был окружен таинственными историями о сверхъестественном и всегда с особым интересом  пытался проверить их на правдивость. Увы, но едва ли рассказанные ему «сказки» о призраках, таинственных чудовищах, которые появляются в определенный час и день, и прочей разнообразной нечестии, кою только можно было придумать, имели хоть малейшую связку с реальностью, что крайне расстраивало молодую страну. Вскоре после долгой череды разочарований в попытках найти что-то, что не вписывалось в рациональное видение картины мира большинства обывателей и не поддавалось научному объяснению, Фюрстенберг забыл о своем странном, как казалось некоторым, хобби, приняв реальность такой, какая она есть.
Не сказать, что Вильгельм был изначально заинтересован идеей похода в заброшенный особняк, да еще и в столь неудачное для подобных «экскурсий» время года. Он даже попытался высказать свое «против» и доказать абсурдность этой затеи, но подавляющая часть коллектива его проигнорировала и дружно решила устроить себе небольшое приключение. Не желая отрываться от большинства, Люксембург решил отправиться вместе со всеми, дабы, спустя много лет, еще раз самому убедиться в нелепости подобных страшилок, в которые едва ли уже поверят современные дети.
На протяжении всей дороги до места назначения юноша готов был умереть от холода, хотя, даже заведомо предусмотрев перспективу подобного рода, он оделся гораздо теплее, нежели обычно, но это мало спасало такого неженку, как Люксембург. Вильгельм то и дело поправлял свой широкий шарф, пряча в него слегка покрасневший от вечернего мороза нос, после чего незамедлительно убирал руки обратно в карманы пальто, стараясь не выдавать своего истинного состояния и всем видом показывая, что у него все в полном порядке, собственно, как обычно. Большинство стран, скорее всего именно те, кто был особым образом воодушевлен идеей поскорее рассмотреть заброшенное здание, шли далеко впереди, а Фюрстенберг, что, впрочем, не удивительно, оказался среди тех, кто неохотно плелся позади. Непонятным ему образом, он потерял из поля зрения своих сестру и брата, рядом с которыми, возможно, он чувствовал бы себя куда комфортнее, чем сейчас.
В очередной раз натягивая сползающий шарф обратно на лицо, юноша случайно выронил из кармана перочинный ножик, который всегда носил с собой и не раз убеждался, что подобный атрибут – одна из необходимейших вещей не только в таких походах, но и также в повседневности. Присев на корточки и доставая свою вещицу из рыхлого снега, Вильгельм краем глаза заметил, как меж многовековых деревьев, проскользнула какая-то тень. В любой другой ситуации Люксембург прошел бы мимо, списав на то, что ему показалось, если бы не странное чувство, которое накрыло юношу тотчас, как он зашел в этот лес. Возможно, виной всему уже достаточно позднее время суток, а возможно, что слова Антонио разбудили в душе Вильгельма уже давно забытый интерес к поиску приключений и загадок, хотя в данном случае эти два фактора сыграли равную роль в решении люксембуржца узнать что же это было.
Свернув с дороги, по которой шли страны, Фюрстенберг направился в том направлении, куда, по его мнению, скользнула тень. В голове юноши проходил настоящий поединок между здравым смыслом и внезапно нахлынувшей старой любви ко всему сверхъестественному. Аргументов в пользу того, что это был, скорее всего, какой-нибудь лесной зверь, оказалось больше, вот только скорость, с которой это существо пронеслось между стволов, не укладывалась ни под один вид знакомый Вильгельму.
Здравые мысли стали постепенно покидать молодого человека в тот момент, когда он заметил, что чем больше он отклоняется от нужного курса, тем холоднее и темнее становится в лесу, а ветер как-то пугающе свистит между верхушек сосен, от чего создавалось впечатление, что здесь действительно что-то не в порядке и кто-то явно следит за передвижениями парня. Вечерние тени уже понемногу ложились на землю, предавая старинному месту  пугающую таинственность. Возможно, в Фюрстенберге к этому моменту уже заиграла паранойя, но даже каждый шаг по этому треклятому снегу давался с каждым разом все трудней. Резко развернувшись, юноша направился обратно к тропе, с которой так опрометчиво свернул, о чем успел пожалеть ни единожды. Странно было то, что обычно подобные вещи никогда не пугали Вильгельма, но здесь все словно пропитано какой-то зловещей аурой, более рационального объяснения своим ощущениям, увы, юноша пока не нашел.
Торопясь как можно скорее нагнать остальных, не желая здесь находиться в одиночестве более ни единой секунды, люксембуржец задумался о том, что нужно как можно быстрее найти свою семью, но его мыслительный поток был прерван ощущением, словно ему подставили подножку. Успев повернуть голову в сторону, где чисто логически должна была находиться причина его падения, Вильгельм ничего не увидел. Юноша всеми силами пытался уцепиться за края сознания и не потерять их после сильного удара головой (видимо о заледенелый камень, присыпанный снегом), но все-таки отключился на какое-то время. Определить, сколько он пролежал так, после того, как пришел в себя, Фюрстенберг не смог, подметив лишь, что уже успело достаточно сильно стемнеть. Приложив левую руку к жутко гудящей после падения голове, Вильгельм сразу же ощутил острую боль в области слева от затылка. Испытывая легкое головокружение, что после таких падений, в принципе, нормально, юноша с большим усилием смог подняться на ноги, опираясь о крону близь стоящего дерева. Немного придя в себя, Люксембург продолжил идти в сторону тропы, которая вела к особняку, придерживая ладонью ноющий затылок. Время тянулось невыносимо медленно. Казалось, что он потратил целую вечность прежде чем наконец добрался до заброшенного здания. Перед особняком толпилось несколько стран, которые разделились по группам и выглядели достаточно обеспокоенными. Юноша направился к стоящим  у дома, выпрямившись и стараясь не выдавать своего состояния, дабы наконец уже наконец объединиться со своими родными.

Отредактировано Luxembourg (2015-06-01 23:20:07)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Luxembourg l Wilhelm Fürstenberg l Canon