Вдали от шума большого города, затерявшись среди узеньких улочек и теснящихся друг к другу домиков, под сенью тенистого сквера на лавочке растянулась девушка. Тяжелые веки медленно и томно поднимались, затем снова опускались. На веснушчатые щеки падали длинные тени от ресниц. Перевернувшись на бок, девушка вытянула руку вперед, смотря, как на светлой коже играют тени от деревьев. Ей нравится здесь, нравится тишина, едва нарушаемая далеким шумом машин и стрекотом цикад. Ей нравится смотреть, как теплый вечерний свет, пробиваясь сквозь листву, рисует на земле холодные тени. Умиротворение, которого она достигала здесь, длилось не долго, но стоило того, что бы проделать весь путь от школы до этого места. Читать дальше.


Айрин
Большой брат, царь и босс всего форума. Бдит и следит за всеми, активно раздает пинки. Вытрясет душу, если задержишь важный по сюжету пост. Главный генератор идей. Задает атмосферу. Единственное спасение от ГМ.

skype: meoo.oow
Бервальд
Графонорождённый. Мастер крафта от дизайна форума до носочков для Дании. Все графические и текстовые манипуляции совершает именно он. Также помогает в технических разделах. За коды, систему и двор стреляет в упор.
Саша
Король текстов, царь постов и главный Гейм-Мастер. Ваша кровь на его руках. Жестокий и безжалостный; любитель ломать кости и судьбы. Бойтесь, ибо пути его неисповедимы. Бетит тексты и проверяет анкеты так же нещадно, как пишет посты за ГМ.
Ваня
Администратор-универсал. Местный художник, клепатель концептов и карт для нашего чудесного местечка. Может всё: от проверки анкет до постов за Гейм-Мастера. Один из генераторов идей.
Ада
Занимается проверкой анкет и пишет посты за Гейм-Мастера. Гонитель неверных и еретиков. За словом в карман не полезет. Ответственна за приток большого количества хороших игроков в дни зарождения форума.


NEWS:
Пролог окончен. Утренний свет едва-едва касается верхушек елей. Через пару минут он разольётся по заиндевевшей земле золотистым покрывалом и наши герои очнутся от мрачного сна. Впереди бремя решений, выбора и новых опасностей. Впереди первый квест.


F.A.Q.
Гостевая
Правила
Роли
Существа
Сюжет
Шаблон анкет
Карта местности
Выживание
Акция #1
Акция #2

APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Партнерство » Pandora hearts: Revival


Pandora hearts: Revival

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://s8.uploads.ru/SMGyX.jpg
Зам. отдела

http://s8.uploads.ru/qwgab.jpg
Архимаг

http://s8.uploads.ru/bPmxV.jpg
Старший боевик

Акция II Пандора

0

3

Наш игрок месяца "Апрель" - Gilbert Nightray!

http://sg.uploads.ru/c6Lov.gif

Цветы и поздравления победителю!
А лучшим постом в этом месяце выбран пост леди Elizabeth Monlight!
Прекрасной леди - конфет и цветов!

И гром пронзил небеса. И разлились они бурлящим потоком по несчастной земле. И маленькая плотина не сдержала их сильного напора.
- Элиот... - прохрипела себе под нос Элизабет, наблюдая за крахом очередной попытки проявить самообладание. Необходимо было поспешить и предпринять что-нибудь, пока юный Найтрей не зашел слишком далеко. Не долго думая, Монлайт сделала уверенный шаг вперед, разводя руки в примирительном жесте.
- Прошу простить, вы наверняка знаете характер молодого господина. Не воспринимайте близко к сердцу. - девушка натянула на лицо вежливую улыбку и покосилась в сторону Элиота, отчего-то надеясь, что тот услышит ее внутренний голос, который кричал "ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ДУРАЧИНА!".  читать далее

0

4

Жаркое лето на Pandora hearts: Revival!
http://sg.uploads.ru/MlwgB.png
Вливайся ~
Сюжет | Список ролей | Гостевая | Акции

0


Вы здесь » APH: За стенами » Партнерство » Pandora hearts: Revival