APH: За стенами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Ukraine | Olga Chernenko | Action #1


Ukraine | Olga Chernenko | Action #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и страна/округ/город/пр.:
Ольга Черненко / Украина
2. Возраст:
На вид около 25-30 лет.
Исторически примерно 15 веков, считая от основания Киева.
3. Ориентация:
Пансексуальная.
4. Характер:
Украина - довольно спокойная девушка, руководствующаяся в принятии решений в первую очередь здравым смыслом, разумом, и только потом уже прислушивающаяся к "зову сердца". Её трудно вывести из себя - злиться она не будет, скорее расстроится. А где грусть, там и слёзы - Ольга в проявлении своих чувств нисколько не стесняется, так что зачастую у неё легко на лице можно прочитать любые эмоции, её терзающие.
Украина с детства привыкла заботиться об окружающих, и, в первую очередь, конечно же, о своей семье, отношение к которой у неё поначалу было даже не столько сестринское, сколько по-матерински попечительное. С тех пор у неё и пошла привычка - с самым серьёзным и даже грозным видом смотреть в глаза оппонента и что-то настойчиво втолковывать, если на все сто процентов уверена в том, что говорит. Таким же образом матери могут объяснять, почему ребёнок поступил плохо и теперь должен в наказание остаться на ужин без десерта. Но, несмотря ни на что, она искренне любит своих младших брата и сестру, и при необходимости готова оказать им любую посильную ей поддержку. Впрочем, её радетельное отношение проявляется не только к семье, но и к другим. Так, например, если кому-то нужна поддержка, возможность высказаться и быть услышанным, или просто помощница в каком-либо деле - это к ней, к Украине, которая вряд ли кому-то откажет, если, конечно, просьба, с которой к ней обратились - не сомнительная авантюра. Сама с другими личными переживаниями делиться не торопится, считая, что должна справляться своими силами, и уж точно не должна заставлять других за себя беспокоиться. Она доброжелательна и общительна, открыта людям и новым знакомствам. Порой ведёт себя довольно наивно и даже легкомысленно, что объясняется её простым взглядом на жизнь и обилием в её суждениях о мире позитивных нот.
Сама она старается быть по возможности самостоятельной, хотя ей и будет приятно знать, что есть кто-то, кто непременно поможет в трудную минуту - настоящий друг. Несмотря на старания, она не очень уверена в себе и своих силах, и потому старается найти поддержку со стороны. Одиночество не любит, оттого вечно пытается найти побольше друзей, с кем можно было бы хотя бы поговорить.
5. Связь с Вами:
Скайп: orihimmi
6. Откуда Вы о нас узнали:
Увидела рекламу в паблике "Hetacomics 16+".
7. Пробный Пост:

26 апреля 1986 год. Авария на Чернобыльской АЭС.

Зачастую сон, несмотря на затраченные на него часы, пролетает, словно одна секунда - вот закрыл ночью глаза, видя лишь чёрную пустоту, а через мгновение уже потираешь сонные глаза, блаженно потягиваясь под лучами восходящего солнца. Так могут пролетать дни, недели, месяцы - до тех пор, пока сознание не выстроит небольшой яркий фильм, из-за которого так не захочется возвращаться в реальность. Иногда, впрочем, сон не является чем-то хорошим - на этот раз небольшими отрывками кошмар, разрывающий ночную тишину оглушающим взрывом и грохотом от рушащегося реактора, явился и к Ольге.
Во сне часто так бывает - что-то просто происходит, а ты смотришь как бы со стороны и принимаешь всё вокруг как данность, словно всё правильно - так, как и должно быть, сколько бы абсурдным не казался сон, стоит только очнуться. Однако сейчас Украина прекрасно осознавала происходящее, совсем не обращая внимания на то, где вообще находится, каким-то внутренним чувством понимая ответ на этот вопрос, и лишь с тревогой наблюдала за поднявшимся неподалёку в воздух облаком пара, распространяющимся вокруг. Всё её внимание было сконцентрировано на единственной точке прямо перед ней, и с замиранием сердца встретила она возникший вскоре огонь, тянущийся к тёмному небу длинным ярким столбом, который выглядел каким-то ненастоящим, словно сошедшим со страниц книг со сказками, наполненными волшебством, вот только в данном случае такая "магия" не рождала восхищения к ней - лишь страх, бьющийся в голове простым вопросом "что же делать?" Оля прекрасно знала способы утихомирить кроваво-красную стихию, затрачивающие много и сил, и времени, вот только ничего не могла сделать самостоятельно. Понятия не имела, как может помочь здесь и сейчас, вместо того, чтобы с выступившими на глазах слезами продолжать молча наблюдать за катастрофой - иначе происходящее было не назвать, зная, что у него обязательно будут не только проблемы в настоящем, но и серьёзные последствия в будущем, которых, казалось, из-за этого с каждой секундой всё ярче разгорающегося огня, будет только больше. Словно языки пламени, освещающие всё вокруг, могут расползаться до бесконечности, покрывая своим светом мир - на какой-то момент испуганно притихшей Оле действительно показалось, что столб медленно надвигается на неё, но то - лишь видение впечатлительного разума...
Как и весь сон в целом. Черненко, вырванная из сна своим испугом, лицезрела теперь перед собой не аварию, а привычный потолок своей комнаты, в темноте, прерывающейся лишь мягким светом луны, заглядывающей в не занавешенное окно, кажущийся немного синим. Девушка глубоко вдохнула, приходя в себя, потёрла глаза тыльной стороной ладони, смахивая слёзы, с удивлением отмечая, что расплакалась по-настоящему. Нервно, резко выдохнула, вспомнив обуявшее чувство беспомощности - ужасно знать о чём-то плохом, понимая, что никак не можешь это сразу же исправить. Невыносимо видеть, как на твоих глазах что-то рушится, и, вероятно, отнимет в скором будущем множество жизней - пожалуй, именно сохранность работников станции и живущих всего в несколько километрах от места аварии людей, волновала её больше всего. Ведь нет ничего ценнее жизни.
- Но это же лишь сон? - тихо прошептала Украина, продолжая сверлить взглядом потолок, который никак не хотел дать ответ на её вопрос - пришлось самой. - Да, просто ночной кошмар. Всё в порядке, этого просто не могло произойти, - улыбка выдалась кривой и неискренней, так что девушка просто закусила губу. Убедить саму себя в том, что причин для беспокойства нет, никак не получалось. Оля чувствовала и знала - прямо сейчас радиоактивное пламя тянется к небу, только уже не там, где была она сама.
Эта мысль не давала ей покоя - до тех пор, пока до Киева не дошло известие о случившемся. Лишь после этого Ольга убедилась в том, что сама авария - лишь начало чего-то большего, и, возможно, многим худшего.

Отредактировано Ukraine (2015-04-02 23:56:07)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак поздравляем, Вы официально приняты на ролевую APH: За стенами! Будьте внимательны и осторожны, ведь обитатели особняка не дремлют и мечтают забрать вашу жизнь в свою коллекцию.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/44/f23f8e3e3cda.gif

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ

ОТНОШЕНИЯ И ХРОНОЛОГИЯ

Также в Вашей теме Вы должны указывать все отношения персонажа, которые сложились в ходе игры, а так же вести хронологию всех квестов. Ниже представлены два варианта шаблона: один графический и текстовый, второй просто текстовый. Шаблон размещайте в отдельном сообщении в теме Вашей анкеты. Оба шаблона могут подвергаться незначительным изменениям, вроде замены названия категорий на Ваши собственные.


Графический шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

[hr]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]КАРТИНКА ДЛЯ ВАС[/font][/size][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Ссылка на картинку c персонажем, желательно 100х100 или 120х120.[/img][/align]
[/td]
[td][_code][img]Ссылка на картинку, желательно 100х100 или 120х120. У начального и конечного тега code удалите "_".[/img][/_code]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
Код, который Вы вставляете в шаблон отношений.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Отношение к персонажу.[/align][/td]
[td][align=center]Картинка.[/align][/td]
[/tr][/table]
Текстовый шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЕМЬЯ[/font][/size][/align]"]]
Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ПОЗИТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕЙТРАЛИТЕТ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]НЕГАТИВ[/font][/size][/align]"]Пишем здесь.
[/spoiler]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][td bgcolor=#7d7762][b][align=center][size=19][font=Times New Roman]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/size][/align][/b][/td][td width=1% bgcolor=#2b3125][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=13][font=Times New Roman]ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ[/font][/size][/align]"][/spoiler]

Для оформления квестов используется еще один шаблон, который Вы просто вставляете в хронологию.


Шаблоны для квестов
Сюжетные квесты:
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на главную тему сюжетного квеста.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Общий итог[/b]: Коротко описываете общий итог. 
[b]Личный итог[/b]: Желательно подробное описание личного итога для Вашего персонажа.
Личные квесты
Код:
[b]Название[/b]: Указываете сразу ссылкой на тему.
[b]Участники[/b]: Перечисляете участников без ссылок на профили.
[b]Место/время действия[/b]:
[b]Сюжет[/b]: Коротко описываете общий итог.

0


Вы здесь » APH: За стенами » Принятые анкеты » Ukraine | Olga Chernenko | Action #1